java页面,更新数据之后刷新当前页面,该怎么做

wlx_1271780265 2012-08-29 11:38:47
在我的java页面上有一个表格,每条数据后面都有一个操作的按钮,当我点击这个按钮之后呢,我想弹出“处理成功”或“处理失败”的对话框,然后刷新当前页面。

我这个页面是用分页做的,所以如果我直接提交到当前页面的话,会报错,

希望看到问题的朋友们能帮我回答一下,谢谢了
...全文
16076 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LuciferSeven 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax+json 把你分页的功能封装成一方法,在处理完成后把当前页码传给分页方法,再调用一次。这样不必刷新整个页面,只刷新了操作的数据。
wlx_1271780265 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的回答,我已经解决了。

获取到本页的页数,在提交的时候传过去,然后再重定向到本页面,当然是带有“页数”的参数。这样就可以实现了
janelml 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用 ajax
yanxianglove 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax做。ajax是实现页面局部更新的方法,建议去网上查查,
lxpandsq 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]
有那么复杂吗,再请求一次该页面不就完了
[/Quote]

我也这么干的
十三郎 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax返回成功,重新加载window.location.reload();
-_-快乐 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了没有啊
-_-快乐 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
reload() 就行了
licip 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
修改后,重新加载本页面,当然,如果能把ajax应用上去,那就更好了。
  • 打赏
  • 举报
回复
更新之后,重新加载本页面
JsonJu 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有那么复杂吗,再请求一次该页面不就完了
十三郎 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax进入后台,判断是否成功,返回是否成功信息,再进行转向 这个页面吧
sust2012 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
后台把数据删掉,前台把删掉的记录用层隐藏起来
leenleebei 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,不管你执行什么操作,在重定向到你要看的那个页面就好了。如果那个页面是从一个action跳转过去的那你要重定向到那个action 就是这样子的
wlx_1271780265 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用jsp做的,请问有什么办法可以解决吗

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧