Cloud Foundry中文网络培训

cloud1001 2012-08-29 11:49:46
加精
学习如何在Cloud Foundry PaaS平台上部署和伸缩应用程序。在60分钟的网络课程中来自Cloud Foundry团队的喻勇(Frank Yu)将为您介绍Cloud Foundry PaaS平台是如何帮助开发者简化创建、部署、运行和伸缩应用程序的过程。另外,选择开源的PaaS平台也给开发者在云、服务和框架上提供了选择的灵活性,我们会在课程中演示如何在Cloud Foundry平台上部署应用,并使用平台提供的多种服务。这是一个了解和学习Cloud Foundry的好机会,请关注Cloud Foundry的官方新浪微博@cloudfoundry,如果您在课前有任何问题,请通过私信发送给我们。
时间:时间:8月30日-8月31日,11点- 12点
详情点击:http://cnblog.cloudfoundry.com/?p=396
...全文
5005 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
l4kangaxx 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的,就是不知道到底是不是货真价实
hg2980986 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
wang135 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看帖必转真君子,好贴必顶大丈夫
奔跑的阿水哥 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="https://gist.github.com/3521902.js"> </script>
cloudfoundry 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
培训的视频和PPT已经上传,错过课程的朋友可以下载:


视频分享链接:http://vdisk.weibo.com/s/bwJoz
PPT分享链接: http://t.cn/zW1cvB0
oppo11 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,很想听

cdcjk 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢谢谢
louislwm 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,很想听
wajwaj1 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
00asdf dsfsd f辅导费地方 佛挡杀佛

547

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Cloud Foundry是业界第一个开源PaaS云平台,它支持多种框架、语言、运行时环境、云平台及应用服务,使开发人员能够在几秒钟内进行应用程序的部署和扩展,无需担心任何基础架构的问题。
社区管理员
  • Cloud Foundry社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧