【★C/C++奖励基金-38期★】

jixingzhong 2012-09-02 08:21:08
【★C/C++奖励基金-38期★】

C/C++ 2012-8专家榜
名次 专家名称 专家分 个人描述
1 zhao4zhong1 () 4565
2 turingo (图灵狗) 3961 不偏之谓中;不易之谓庸。中者,天下之正道。庸者,天下之定理。
3 pathuang68 (玄机逸士) 2398 玄机逸士
4 agoago_2009 (该用户很懒,没有设置昵称) 2135 该用户很懒,没有设置个人简介
5 xunxun1982 (xunxun) 1595 绳命,是剁么的回晃。绳命,是入刺的井猜。

本期奖励书籍稍后更新,敬请关注。

===============================================
2012-09-05 更新书籍


《C++反汇编与逆向分析技术揭秘》
《程序员》杂志“2011年度十大最具技术影响力图书”


《测试驱动的嵌入式C语言开发》
我想这本书将成为嵌入式软件工程师的“圣经”。——Robert C. Martin


《深入理解软件构造系统:原理与最佳实践》
本书深入彻底地解析了软件的构造过程,包括软件构造过程中需要做出的各种选择、可能遇到的各种困难,以及原理与最佳实践。我不仅要向所有的软件构造工程师推荐这本书,还要向所有的软件开发人员推荐,因为软件开发过程中有效性的关键在于具备一套精心设计的构造过程。—— Kevin BodiePitney Bowes公司软件开发总裁


请前三位获奖者按照专家榜排名次序依次选择书籍,并通过站内短信提供下述信息:
CSDN ID:
书名:
邮寄地址:
邮编:
收件人:
联系电话:
email:

恭喜各位,望各位再接再厉,促进版块讨论氛围,互相学习,共同进步!再次感谢华章!
...全文
1560 90 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
90 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
未来在昨天 2012-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
嵌入式小侠 2012-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
期待给分!
healer_kx 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Test... ...
healer_kx 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
helo
ddd
jh5254622 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
俺只有膜拜的份.
comeandgo201205 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
给力榜
manxiSafe 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 的回复:]
赵老师,又是赵老师,为什么又是赵老师???
[/Quote]
ksintkgod_ttfu 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
期待给分!
jodan179 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
奖励谁?
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~~~~
Primitive_forest 2012-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
妞!支持~~

cml_bright 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
强大!!
wcyun_11 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么看不明白是在干啥
guopeng111111 2012-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!接分!!!
byunm 2012-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜~~~~~~~~~~
Bluesolos 2012-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
来凑凑热闹。
__phoenix 2012-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
努力,加油……i can play
huahuanque 2012-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似要买啊
呵呵,不过推荐的也不错
huahuanque 2012-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢多谢,我也来凑下热闹
下来好好看看
ds19880228 2012-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,,,,努力11!!!
加载更多回复(67)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧