面试了东软的ios开发,网上把东软说的太恐怖了,犹豫去不去呢。

进取先生 2012-09-06 02:40:21
本人工作经验4年左右,其中三年.net,一年ios.
去东软面试成功,他们给税前13k .薪水自己还算满意
可在网上一看,很多人都在骂东软,说的太恐怖了, 弄得我现在都有点犹豫了,到底去不去呢
。顺便说一下,这个职位是北京的职位,不是外派职位,在本部上班
介绍一下本人的情况,26岁,ios一年半 ,水平中等, 想找一个ios项目比较多的公司,因为我的看法是要想水平提升,
必须不断的做项目才可以。想多学点东西。
大家给点建议吧。
...全文
12507 90 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
90 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
进取先生 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴了 。很久没来 没想到这么多的回复。说一下我的近况吧, 在东软干了4个月就被辞退了。说我能力不行,然后继续找工作,目前在一家国内大型互联网公司做ios。不在关注这个话题了,东软已经是过去式了。好与不好,他就在那里。
mjs8314cn 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
刚又给我打了电话,叫我明天一定记得去,地点是闵行紫竹。项目只是提高业务水平很行业知识。想提高技术只有看书。
nb1900 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 87 楼 search80 的回复:
外包很好,可以学到很多东西。怕辛苦做啥程序猿啊。
真的吗,兄弟,你在什么公司
career365 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
到底去不去不取决于网上对东软的评价。别说东软了,IBM ORACLE都有人骂的一塌糊涂,关键要看你所在部门的业务以及下一步的规划。想要水平的提高,不能不停的做项目,那样深入不了。
mjs8314cn 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
职位是高级软开,上班地点让我选,通用和本部都可以。
mjs8314cn 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不在吗? 没投他们简历,给偶打电话,6经验,偶在电话里说清楚了没18K就不考虑了。他们让偶明天去面试。也是ios开发,甲方公司是上海通用。 偶4年C++经验,1年半ios,现在在做java,android两个月。行业知识gis,gps导航3年。不知道什么情况,看这评价比较恐怖啊。
地瓜科技 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
外包很好,可以学到很多东西。怕辛苦做啥程序猿啊。
txzsp 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
4金都是照最低标准交的
xiaoqin1999 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇挺诱人的
谁学逆向工程 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
去看看呗,不行在撤
小虫子来了 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也27,忧愁啊
h733y 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以,不过北京消费也蛮高的哦
Justin-Liu 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇还是不错的,我以为东软不会给这么高 你工作4年 这个待遇不算最高,但终归还是不错的,可以去 东软是比较正规的单位,全额缴费基数的
YHL27 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
各有千秋。。。
vodkatea 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在东软待过的都深有体会!!! 套用普金大帝的一句话,谁要说东软不好是没有良心!!! 谁要说东软好是没有头脑!!!
ylovep 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
去体验一下
yyl8781697 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得大家也不要对外包以偏概全了 之前呆过一家外包的,develop people first 对员工很关心,不过是一家外企 我觉得这个还是主要看公司吧
Isoracle 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这么高?我同学在东软,据说很苦逼
蓝鹰 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
去了才知道,不过初期走每一步时都要留心
ILOVE_ASPNET 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也27,可是现在刚辞职,还面临找工作呢,纠心。一年大一年了,哎。闹心。
加载更多回复(70)
包含资源名称下载地址 Android 开发从入门到精通 新版Android开发教程及笔记-完整版 《Android中文教程》中文版 《android基础教程合集》 Android实例教程 会员贡献索引贴 实用Android开发工具和资源精选 APK权限大全 - Android必懂知识 最无私的Android资料(书籍+代码)分享[总结] Android中文帮助教程(非常合适新手入门) android程序编写及调试新手入门 大家一起学Android(Windows篇) android入门与提高必看指南 Android入门逆引手册 Android开发指南中文版、创意设计 【Android系统原理与开发要点详解】/底层 应用 框架 Android核心分析28篇,强烈推荐android初学者,android进阶者看看这个系列教程 Android应用开发者指南:性能优化 android开发教程合集(推荐新手看下这一季教程) 新手入门 会员贡献电子图书整理(内含PDF下载) Android平板开发需要注意的几点 Android3D游戏开发付费视频教程共享(更新第四集) 史上最全示例Android教学视频,非常值得观看 Android游戏开发系列源码+CHM+书籍截图+目录】 Android developer guide中文翻译文档 Android开发开发技巧之 EditText 属性、 ProgressBar 各种样式大全 android用户界面之EditText教程实例汇 android用户界面之ListView教程实例汇 android用户界面之Toast教程实例汇 android用户界面之AlarmManager教程实例汇 android用户界面详尽教程实例 android用户界面之Widget教程实例汇总 android用户界面之TabHost教程实例汇总 android用户界面之Gallery教程实例汇总 android用户界面之按钮(Button)教程实例汇 android用户界面之ProgressBar教程实例汇总 android用户界面之WebView教程实例汇总 android用户界面之GridView教程实例汇总 android用户界面之SurfaceView教程实例汇总 android用户界面之Notification教程实例汇总 android用户界面之TextView教程实例汇总 android用户界面之ScrollView教程实例汇总 android用户界面之PopupWindow教程实例汇总 android用户界面之ImageView教程实例汇总 android用户界面之菜单(Menu)教程实例汇总 android用户界面之Layout(布局)教程汇总 android用户界面之Checkbox教程实例汇总 Android Wifi方法大全【总有一种方法适合你】 android开发环境搭建篇详尽的教程实例汇 图形图像之图像处理(缩放  旋转  转化) android开发之【腾讯微博android客户端开发】Parameter类和SyncHttp 网友自己写的Android腾讯微薄客户端开发教程 Android 所有Dialog 对话框 大合集 详解【附源码】 Android自定义View研究-- 一个小Demo Android调用相册拍照实现系统控件缩放切割图片 Android SQLite的实例汇总大全 两分钟彻底让你明白Android Activity生命周期(图文)! Android 图形系统剖析 Android 立体效果图片 NDK动态库的调用 Android 姿态传感器 Android 很酷的图像旋转 Android 添加音频 在Android中实现多线程断点下载 Android提高篇内容整理 android移动开发案例精选 Android通过画线实现button效果 Android如何防止apk程序被反编译 Android 之 AIDL 和远程 Service 调用 Android 相对布局技巧 android开发环境之Logcat(日志)教程实例汇总 android网络通信之socket教程实例汇总 AsyncTask进度条加载网站数据到ListView 命令行开发、编译、打包Android应用程序汇总大全 Android 动画效果二 Frame Animation 动画专题研究 Android新浪客户端开发教程(完整版)汇总大全 Android多媒体实例大汇集(源码,全) Android中利用画图类和线程画出闪烁的心形,送给亲爱的他 android自带的示例程序 BluetoothChat 变蓝牙串口助手(内含DIY蓝牙遥控车附源码实例教程) Android高手过招 FAQ 网友收集的android开发书籍(可下载哦) 东软集团内部文件《android编程指南》 从零开始Android游戏编程(第二版) 新版Android开发教程&笔记(1-12) eoeAndroid社区精华特刊共24期全部原创 《深入浅出Android--Google手持设备应用程序设计》下载 《Android编程指南》android-book.pdf 下载 《Android应用开发揭秘》PDF高清版下载 游戏项目分享——忍者突袭 只发精品——分享一个短信应用源码 百度地图API 之 定位周边搜索POI(奉上源代码) Android 应用小实例--炫酷计时器 android客户端连接服务器并交互实例 Android小项目合集(经典教程) 看到很强大的实例----高仿【优酷】圆盘旋转菜单 的实现 如何利用手机摄像头拍照 android 播放gif图片 DEMO Android图片浏览之源码 图片浏览器android源码下载 Android瀑布流加载图片效果实例 Android中利用ViewPager实现视图切换 Android泡泡聊天界面的源码实现 android 实现EditText震动效果 Touch Index Bar (有锤子有真相) Android数据库最基础的一个例子(本人已测试,可以运行) 为launcher添加一个仿Mac的dock(附源码) 使用Gallery实现Tab 仿QQ--tab切换动画实例 Android 小项目之---猜扑克牌游戏 (附源码) fleep滑动切换tab(切换带动画) 通过SurfaceView实现像Gallery手势滑动图片效果 Android自定义Gallery,实现CoverFlow效果 高仿网易新闻顶部滑动条效果 Android源码之动态壁纸引擎 动态桌面实现 android控件的抖动效果 很漂亮的ListView android 图像处理滤镜 照亮边缘特效 无闪烁启动画面 Android实现《天女散花》效果--(带源码) 天天动听 半透明Menu效果 Android 小項目之---Iphone拖动图片特效 (附源码) 一个完整的新浪微博客户端android版OAuth认证示例 超爽的android抽屉效果 65个Android实例教程汇总 基本控件及基本动画效果dem 2011android面试题目及其答案大全.rar Android面试题集锦 (陆续更新)(最新2012-6-18) 【eoeAndroid Android相关的面试题最强汇总】 ZTE—adroid笔试题附答案版 iceskysl: 我招聘android技术人员的思路 史上最全面的面试资料(包含所有IT大公司) 快到毕业的季节了,积累了一些andorid面试题,希望能帮助同学 android面试全跟踪,最真实的android面试经历 揭开应用推广运营背后的秘密 APP应用开发盈利的九种商业模式详细介绍(图) 专题连载一:品牌厂商为什么拥抱App 国内主流Android安卓应用市场简介 个人和小团队APP推广的心得、经验、体会 APP应用在google market和appstore上架的区别分析 APP如何推广 介绍ios及android平台app应用的推广方法与渠道

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧