怎么判断浏览器是否是360浏览器

fiax23 2012-09-14 09:56:11
php代码或者 js代码,百度了好几个都不可以,
针对 360 浏览器5.0版
...全文
1263 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jingxueyun 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]读取360浏览器的信息,结果和IE8的一模一样。 微软竟然没有起诉他?
junkewang 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试过了 8楼的办法没有用 window.external.twGetRunPath 只有360.cn 这个域名下的网页才能够调用 别的网页都调用不了 强烈鄙视这种流氓行为 有种想骂它们的冲动 还是忍忍吧 其实心里骂了无数次了
Java大胖纸 2012-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很痛苦,我也正纠结这个问题,360太流氓了~标志什么的都不留下,万恶的360啊,用户还让我加上360的判断呢
xuzuning 2012-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
#7、#8 似乎有道理
但我用 360安全浏览器 测试时,他并不认得自己
yiwusuo 2012-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
或者看看 http://www.162100.com/sethomepage.php

JS部分应该是

var is360=false;
try{
if(window.external&&window.external.twGetRunPath){
var r=external.twGetRunPath();
if(r&&r.toLowerCase().indexOf("360")>-1){
is360=true;
}
}
}catch(e){
is360=false;
}
if(is360){
browserMark='360';
}else{
var nVersion=navigator.appVersion;
if(/2345Explorer/i.test(nVersion)){
browserMark='2345';
}else if(/Maxthon/i.test(nVersion)){
browserMark='maxthon';
}else if(/TheWorld/i.test(nVersion)){
browserMark='theworld';
}else if(/TencentTraveler/i.test(nVersion)){
browserMark='tt';
}else if(/SE.*MetaSr/i.test(nVersion)){
browserMark='sogou';
}else if(/QQbrowser/i.test(nVersion)){
browserMark='qq';
}else if(/GreenBrowser/i.test(nVersion)){
browserMark='green';
}else if(/360EE/i.test(nVersion)){
browserMark='360ee';
}else if(/Chrome/i.test(nVersion)){
browserMark='chrome';
}else if(/Firefox/i.test(navigator.userAgent)){
browserMark='firefox';
}else if(/Opera/i.test(navigator.userAgent)){
browserMark='opera';
}else if(/Safari/i.test(navigator.userAgent)){
browserMark='safari';
}else{
browserMark='ie';
}
}
yiwusuo 2012-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请看看 http://hao.360.cn/sethomepage.html 的源文件,看看360自己是怎么判断的......
黄袍披身 2012-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
360大约是要自宫掉这些标识了。度娘不会放过他的任何一样东西。
xuzuning 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
SERVER["HTTP_USER_AGENT"] Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
黄袍披身 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
抓下包看看360的浏览器浏览器特征是什么内容然后判断.
不过现在很多浏览器都可以装插件模拟其他浏览器的.
xuzuning 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to #4 人家要的是 360浏览器5.0版 的标志

不过很遗憾,360浏览器使用的是 IE 的内核,严格的说它使用的是 webbrowse COM控件
所以不可能将自己的版权信息搀和进去
bailixia520 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用预定义变量:
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']
以下是代码
<?php
$agent = $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"];
if(strpos($agent,"MSIE 8.0"))
echo "Internet Explorer 8.0";
else if(strpos($agent,"MSIE 7.0"))
echo "Internet Explorer 7.0";
else if(strpos($agent,"MSIE 6.0"))
echo "Internet Explorer 6.0";
else if(strpos($agent,"Firefox/3"))
echo "Firefox 3";
else if(strpos($agent,"Firefox/2"))
echo "Firefox 2";
else if(strpos($agent,"Chrome"))
echo "Google Chrome";
else if(strpos($agent,"Safari"))
echo "Safari";
else if(strpos($agent,"Opera"))
echo "360";
else echo $agent;
?>
fiax23 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
抓包不顶用。。。。
GET /su?wd=a%20&p=3&cb=window.bdsug.sug&sid=1286_1389&t=1347604599109 HTTP/1.1
Accept: */*
Referer: http://www.baidu.com/
Accept-Language: zh-cn
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.2; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
Accept-Encoding: gzip, deflate
Host: suggestion.baidu.com
Connection: Keep-Alive
Cookie: BDUSS=XdXeTk4YjBAxMC40Mi4yMrmMUlC5jFJQL; BDREFER=%7Burl%3A%22http%3A//news.baidu.com/z/dydzd/zhuanti.html%22%2Cword%3A%22%22%7D; BAIDUID=C1CABDF452B942F67ADB410E12F1C24E:FG=1

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧