SSH我该怎么获取list返回值中的数据

SIingle 2012-09-25 02:56:38
select tc.tck_class_name, DATE_FORMAT( ts.tck_src_date,'%Y-%m'),COUNT(ts.tck_serial)
from TicketSell ts ,TicketClass tc
where ts.tck_class_id = tc.tck_class_id
and DATE_FORMAT(ts.tck_src_date,'%Y-%m') in (?,?,?)
and ts.tck_status <> 3
and ts.tck_class_id = ?
GROUP BY DATE_FORMAT(tck_src_date,'%m')
通过上面的hql语句,调用list = this.getHibernateTemplate().find(queryString, values);这个方法,查询我想要的三个结果值,然后返回的list值中,因为返回的不是对象,那么我怎么样能够获取我想要的值呢
...全文
291 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snow-is-my-Love 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没事,应该的 , 结贴给分哦 亲~
SIingle 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
for(Object o : list){
Object[] obj = (Object[])o;
TicketSell ts= (TicketSell)obj[0];
TicketClass tc=(TicketClass)obj[1];
int tsid=ts.getId();
int tcId= tc.getId();
}
这个提示了我啦,
for(Object o:list){
Object[] obj = (Object[])o;
String ts= (String)obj[0];
Long tc=(Long)obj[1];
String data = (String)obj[2];
System.out.println(tc+ts+data);
}这样就可以取出来了,3Q
snow-is-my-Love 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]
Java code


for(Object o : list){
Object[] obj = (Object[])o;
TicketSell ts= (TicketSell)obj[0];
TicketClass tc=(TicketClass)obj[1];
int tsid=ts.getId();
int tcId= tc.getId……
[/Quote]
你像要的3个结果 应该在我这里 都能得到。 你要是非要 得到一个list,你可以把你要的3个结果在 for里封装封list
snow-is-my-Love 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复

for(Object o : list){
Object[] obj = (Object[])o;
TicketSell ts= (TicketSell)obj[0];
TicketClass tc=(TicketClass)obj[1];
int tsid=ts.getId();
int tcId= tc.getId();
}


都是1 1对应的值 你想要什么 自己就能拿出来了
SIingle 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,是我查询的那三个聚合结果,那三个结果应该在list集合中
huimiezu 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
for (Iterator<Object[]> a = list.iterator(); a.hasNext();) {
Object[] test = a.next();

System.out.println(test[0]);
System.out.println(test[1]);
System.out.println(test[2]);

......
}
hnzhoujunmei 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以强制类型转换啊,list = (你的List类型)this.getHibernateTemplate().find(queryString, values);
snow-is-my-Love 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你想要的是2个对象的list是么?
SIingle 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,是obj集合,但是我想要获取具体的值,通过打印,显示这样的值:[[Ljava.lang.Object;@1c4a2d3, [Ljava.lang.Object;@9e0c2d],不是我要的
snow-is-my-Love 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是obj 的集 里面实际装有2个对应的list

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧