发过节礼品,还有比我们公司更少的么

kanguolaikanguolaik 2012-09-25 04:41:58
公司过节礼品:
每人一块月饼,一瓶威士忌。
...全文
660 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sqlajax 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
何为过节礼品.....
  • 打赏
  • 举报
回复
只有月饼,什么都没了......
BinaryTreeEx 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我什么都没有,一瓶酒的价格不好说啊
蓝色天空blue 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
够吊
[Quote=引用 32 楼 的回复:]
引用 28 楼 的回复:

1000现金 1000购物卡 一盒月饼

这个吊爆了
[/Quote]
shen_wei 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
hBox->addStretch(1);
xiang074 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一封邮件的路过
飞翔的猪头 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
发2K 还上100的税,我擦!工资没有竞争力,就有点过节福利,还这么搞。。。我擦!
windforce9811 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
nothing的路过
k5h9999 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
毛都没有一条。。。
LQ_651119244 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 28 楼 的回复:]

1000现金 1000购物卡 一盒月饼
[/Quote]
这个吊爆了
luck_apple 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
500的上海都市旅游卡
ajax_12 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
神马也没有呢
  • 打赏
  • 举报
回复
我日,你什么公司,我也去。

[Quote=引用 28 楼 的回复:]

1000现金 1000购物卡 一盒月饼
[/Quote]
zh852 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1000现金 1000购物卡 一盒月饼
鹳狸媛 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
500购物卡+月饼
sky-defender 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
50块金凤呈祥卡...
ouPuso 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
lz真好,我们以前过节也发过月饼,不过没lz的多,我们每个人只是半个,然后两个人吃一个. 哎...
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
公司过节礼品:
每人一块月饼,一瓶威士忌。
[/Quote]
感觉很惬意,一家人看着圆月,吃着月饼喝着威士忌。
  • 打赏
  • 举报
回复
zenme,估计今年什么都不发了,比你少啊
  • 打赏
  • 举报
回复
一看你那满脸的表情,就知道你很高兴了。

[Quote=引用 21 楼 的回复:]

一块?
这个搞笑

工厂流水线的员工可能也不止一块

不过你有威士忌

我呢也就一合月饼,盒子很漂亮,是铁皮做的,外面还用一个大袋子装,红红的,高兴的要死,下班同事问我这个应该值100多吧,我也不知道,就没回答他,走到商店门口,正好看到一模一样的,一问,30多,当时那真的...真TMD失落
[/Quote]
加载更多回复(21)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧