用友笔试回来,散分

Luger 2012-09-26 09:45:39
昨天晚上笔试的,今天没有通知面试,不知道是不是被pass了
感觉答得不好,java方面的题不多,有一道关于控制CPU的还有什么大端存储、小端存储。这两个名词都没见过。。。还设有控制cpu的 我说了些重构的优化方案 感觉驴唇不对马嘴的
还有关于学校保研的(学校普通二本 )家里的意思是想让我考研 担心我现在找不到好工作 以及以后的发展 我的意思呢是想直接工作 积累一些工作经验 我以后想在石家庄发展 打算在北京工作四五年就回石家庄 如果想留北京的话硕士学位肯定重要 但是想回石家庄的话硕士学位还很重要吗 希望各位前辈给些建议 谢谢
...全文
8333 106 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
106 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rfd520hly 2012-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
很多时候考研是逃避面对社会现实的理由,不知道对不对?
songtzu 2012-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是坑爹,硕士一大把的年代你要不是个985或者差一点211的硕士,还是别在IT行业混,二本的保研应该是保本校的,所以你看你自己的想法吧。你要是想混体制,去保研吧。要是想混IT,离二本的硕士远一点。
楚之烟 2012-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
跟楼主一样的困惑,也是二本学校,也是可以保研,o(︶︿︶)o 唉
Luger 2012-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位
钱币老顽童 2012-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
现在还有比金钱和文聘更贬值的东西了吗?你拿五年的实战经验能拼过他5年的学校文聘,我就是最好的例子……
xiaochua.cs 2012-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
读研吧,今年很多公司招人很少,没办法的事,身边一大堆研究生
chenchunhuis 2012-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来骗积分的,顺便数一下,我也大四了,想直接出来工作
Learner_good 2012-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
考研没什么用,还是经验重要
zssxfc 2012-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
国企看重学历和领导搞关系,私企就算你是博士毕业也没用就看能力强不强
  • 打赏
  • 举报
回复
读研吧,读研也能学到东西,研究透一个开源项目就ok了,当然最好能加入开发,指出问题。比如淘宝的,iteye的。或其他的。
Gloria_bing 2012-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你参加的是哪个城市的笔试。
我参加哈尔滨地区的笔试,感觉题目还可以,素质题比较不好算,其它的都还好。
这个月也快要去用友实习了。。
hnzmdzcm 2012-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
多看点书吧哥们
idreams2 2012-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有学好吧,大端模式就是高位数据存低位地址,低位数据存高位地址。而小端模式则是相反,低位数据存低位低地址,高位数据存高地址。可以通过下面的程序来判定:
bool pandinggd()
{
int a=1;
char * b=&a;
if(*b==1)
return true;
else
return false;
}
如果上述的结果为true时,则为小端模式,反之则为大端模式。
这是个人的理解!
jievip1990 2012-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 加油
Cline 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大端存储、小端存储, 可理解为high/big-starting, low/small-starting.
地址: 低----->高.

high/big-starting: 从高字节开始存.如: 数值0xAABBCCDD, 存储为AABBCCDD.
low/small-starting: 从低字节开始存.如: 数值0xAABBCCDD, 存储为DDCCBBAA.
funfeibaba 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
文凭很重要,外包到华为感触很多
千里码万里行 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
update
dickbarry 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
持续关注,顶一个...
千里码万里行 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
update
he036002 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我以从用友出来的身份告诉你,这种外表不是国企其实是国企的企业尤其还是这么大的企业,不会缺人缺到今天笔试第二天就通知面试的。等吧。技术不是问题,在这里看觉悟。
加载更多回复(86)

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧