【★C/C++奖励基金-39期★】

jixingzhong 2012-10-03 08:21:43
【★C/C++奖励基金-39期★】

C/C++ 2012-9专家榜
名次 专家名称 专家分 个人描述
1 agoago_2009 (该用户很懒,没有设置昵称) 3954 该用户很懒,没有设置个人简介
2 zhao4zhong1 () 3656
3 turingo (图灵狗) 3335 不偏之谓中;不易之谓庸。中者,天下之正道。庸者,天下之定理。
4 mujiok2003 () 1864
5 qq120848369 (Python 3.x 忠实用户) 1846 Python 和 C 强暴了!


本期奖励书籍如下,请前三位获奖者选择书籍,回复说明,并通过站内短信提供下述信息,
先到先得,以回帖先后顺序为准
CSDN ID:
书名:
邮寄地址:
邮编:
收件人:
联系电话:
email:

恭喜各位,望各位再接再厉,促进版块讨论氛围,互相学习,共同进步!再次感谢华章!


《算法精解:C语言描述》
本书是数据结构和算法领域的经典之作,所有具体实现都采用正式的C语言代码而不是伪代码。

《敏捷技能修炼:敏捷软件开发与设计的最佳实践》
本书的4位作者都是世界顶级的软件开发专家和敏捷导师,其中3位曾荣获Jolt大奖。本书是开发人员个人的敏捷实践指南。

《C嵌入式编程设计模式》
嵌入式与实时系统开发大师Bruce Powel Douglass力作,C嵌入式工程按时交付的制胜法宝。
...全文
1950 74 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
74 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HMGuardian 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵………………
蜗牛快走 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
都是好书啊,想要~~~~
ljz_zf 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
guojia100 2012-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,好精妙啊!!!赞叹一下
mraiya 2012-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
说的好啊 真心好人啊
xiaoxiaohaihaizizi 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
飘过~~~~~~~~~~~~~
图灵狗 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
何以见得?

[Quote=引用 66 楼 的回复:]

C/C++版块越来越像一个娱乐场所...
[/Quote]
仲翰藻8 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
C/C++版块越来越像一个娱乐场所...
king_small_smaller 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
第一本 不错? 有没有必要买本看看~ 好贵啊~
__phoenix 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复



=。=
wumn29 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
评论了可以得分吗?
洛川子 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
bixu ...dao
xurui92 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要书。。
依琳小师妹 2012-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你们的分好多啊!
  • 打赏
  • 举报
回复
老师威武啊 呵呵
wubinyang 2012-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
赵老师 ,我是你的粉丝 ~
newtee 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
下期书是我的 表和我抢
pathuang68 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 42 楼 的回复:]

书已收到。
人怕出名猪怕壮。
[/Quote]

老赵很有名,也很壮 :)
pathuang68 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 45 楼 的回复:]

善于把握新政策也是“成功人士”必备的技能之一!(^_^)
[/Quote]

赞同
wjain 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法啊`有些时候运气也是很重要的`~
哈哈`~
在这里恭喜各位了`也希望每个人都能攻陷出自己的一份力量`在别人最需要的时候帮助别人一把`~
有的时候也许就是你不经意间的一句话`道出了别人问题的症结`~
加载更多回复(52)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧