求教,怎么在java类中获取jsp页面控件的值,并用其查询数据库

shanweilong 2012-10-10 02:41:10
本人菜鸟,刚刚起步,我知道用request对象,但是不知道怎么写在java中,PS:我是从java se中转的
...全文
689 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我是老孙 2012-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
吼吼,刚起步的哦,找教程看看,写一两个就好了
wd339092886 2012-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用servlet的话就request.getparameter("页面表单值");
request.getparameterValues("页面表单值")就可以了
如果是SSH ,你可以通过model对象获取。
yuqiaozhi 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉你需要的是一个servlet,可以用myeclipse自动生成一个servlet然后根据请求方式在get()或者post()里得到jsp页面控件的值了,方法就是楼上的朋友说的
chenshuang_com 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getparameter("页面表单值");
request.getparameterValues("页面表单值");
shanweilong 2012-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

这个就是写在后台取jsp页面提交的值,,比如 jsp页面 <input name="aa"> 就request.getparameter("name");得到这文本输入的值。 。 。


引用 2 楼 的回复:
引用 1 楼 的回复:

request.getparameter("页面表单值");

我要问的是,我现在不能在jsp页面写这个,在java类中怎么实现
[/Quote]那我获得的这个值,难道还要在后台来访问数据库吗?
wuzfxx 2012-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就是写在后台取jsp页面提交的值,,比如 jsp页面 <input name="aa"> 就request.getparameter("name");得到这文本输入的值。 。 。


[Quote=引用 2 楼 的回复:]
引用 1 楼 的回复:

request.getparameter("页面表单值");

我要问的是,我现在不能在jsp页面写这个,在java类中怎么实现
[/Quote]
shanweilong 2012-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

request.getparameter("页面表单值");
[/Quote]
我要问的是,我现在不能在jsp页面写这个,在java类中怎么实现
wuzfxx 2012-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getparameter("页面表单值");

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧