迷茫中,望各位指点

冫令暖自知 2012-10-11 10:36:20
我先说下我自己吧
因为自己和家里的一些原因,高三读了一半,年底跑去当兵了.
去年底退伍,今年凭着一个股喜欢玩游戏的劲就跑去北大青鸟学编程了.
刚开始学时很来劲啊!
随着学习一点点的深入,Java、HTML、C#、SQL Server、oracle,
渐渐明白程序员不是想像中的那么轻松了!
可是由于家里突然的一场事故把我推入绝路
明年就要出去找工作了
可是在青鸟的学习感觉并不是很好,而是这个学一点那个学一点,但每个都不是很深入
而且看到网上很多帖子说青鸟出去的人都不乐意要
再加上我当了五年兵,英语和数学这两条腿都不知道被我扔哪去了
求大家告诉我该怎么办啊???
--------写得有点乱,能看懂的希望大家给我提提意见,谢谢啦!!!
...全文
141 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jdluojing 2012-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你真的不喜欢编程,最好还是趁早转行,不然将来出去悲剧的很
giant_snake 2012-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关键不是在哪接受培训的问题,如果自己的底子不好,再好的培训班也帮不了你。建议你如果想搞软件开发,先从最基本的课程,系统学起,建议你先看数据结构,操作系统原理,还有离散数学,计算机体系结构,这些是软件开发的基础,然后学语言,从学c/c++学起,不建议你一开始学面向对象的c#/java,那样学只能学个皮毛。多看些代码,网上的资源很多,打下好的基础后,当然日后搞软件开发游刃有余,当然,最后提醒你尽量花时间学外语,因为很多资料是英文的。
menhuanxiyou 2012-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我认识一个在北大青鸟培训的,人家现在在深圳当小组长了

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧