VC ADO访问SQL数据库的问题

Sandra 2012-10-15 06:45:14
各位大侠,VC执行SQL语句SELECT * FROM.....有语句限制吗?
当我读取范围很大时,我追踪到读取到175000时,就跳出了,返回读取错误#3121,范围稍微小一点,就能正常读取出数据,麻烦哪位高手给指点一下,这个有办法解决吗?
...全文
265 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sandra 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
找到问题了,谢谢大家
發糞塗牆 2012-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没听过有这样的限制,可能在ado或者程序里面限定了返回的结果集大小
shoppo0505 2012-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是因为软件的内存溢出,或者是因为使用的软件行数的限制。具体不好确定。
解决办法肯定有,但是需要结合整个体统才能找到比较合适可行的方法。
AcHerat 2012-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
读取范围大,是什么意思呢?

22,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧