在线等,Java中如何实现在jsp页面在线预览文档

candy868 2012-10-15 11:40:17
RT
文档上传做好了
在数据库中存的是上传文档的路径
现在项目需求是要点击文档名称在jsp页面中打开该文档,类似百度文库那种的预览,
文档格式目前有 PPT WORD PDF三种
在网上找了
很多使用poi 来解析的
但目前只做到了解析文字,且解析出来后,打开很慢,这样肯定不行
格式和图片表格 都解析不出来
很纠结
还有几十 用flexpaper 来转换成swf文件在预览显示
但是还是没能搞定,有些软件还不是免费或者开源的,不能随便用商业版的软件
越加纠结

谁有做好的Demo 啊
在线等啊
大侠
...全文
32117 132 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
132 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
x_fei_xia 2015-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,能不能也给我一份,谢谢了。邮箱:984114781@qq.com
ab637800 2015-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我也求一份13990787685.com@163.com
secmm 2015-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
亲,我现在也在做,能发给我一份demo吗?604155754@qq.com 不胜感激!
haofan44448 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
求楼主发一份谢谢 498601243@qq.com
dfghjkldfgh 2015-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,在吗,你的问题解决了没,我现在也做这个,不是太会,就是客户文件上传文件(各种样式的),然后要在线预览,(主要是pdf文件在线预览不会),楼主有没有demo,发给我一份号码,邮箱machinihao@163.com
haipaikeji 2015-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
做毕设 求楼主发一份谢谢 1285933722@qq.com
C_C_J_J 2015-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 a1321941138 的回复:
这个要使用openoffice和flexpaper结合实现。。我前两天才研究好!!还需要安装几个东西。。有需要可以发给你。。。
虽然过去比较久远了,但是最近在做毕设,也在研究这个问题,不知道闲杂说给发一份您还有没有这个例子,邮箱:1922877953@qq.com
一月一本书 2015-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1029055783@qq.com在线等
一月一本书 2015-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1029055783@qq.com在线等
一月一本书 2015-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1029055783@qq.com 在线等
LR小伟 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主或者哪位大牛能发给我一份demo吗 也是遇到了同样的问题 求解决~ 86591305@qq.com
LR小伟 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主或者哪位大牛能发给我一份demo吗 也是遇到了同样的问题 求解决~
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以给我发一份不啊 邮箱715509694@qq.com
阿赫 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,可以给我也发一份demo吗,O(∩_∩)O谢谢!871623813@qq.com
阿赫 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 105 楼 boy45 的回复:
[quote=引用 17 楼 xiaomm627 的回复:] 上面只能 预览world文档,如果要预览其它格式的文档,自己加判断,然后设置头信息。


				 if(".DOC" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type", "application/msword");}
				 else if(".DOCX" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document");}
				 else if(".PDF" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","application/pdf");}
				 else if(".TXT" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","text/html");}
				 else if(".XLS" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","application/vnd.ms-excel");}
				 else if(".XLSX" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet");}
				 else if(".PPT" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","application/vnd.ms-powerpoint");}
				 else if(".PPTX" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation");}
				 else if(".BMP" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","image/bmp");}
				 else if(".GIF" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","image/gif");}
				 else if(".IEF" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","image/ief");}
				 else if(".JPEG" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","image/jpeg");}
				 else if(".JPG" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","image/jpeg");}
				 else if(".PNG" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","image/png");}
				 else if(".TIFF" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","image/tiff");}
				 else if(".TIF" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","image/tif");
大神,能也发我一份么,306721230@qq.com,正在做文件预览,另外,你知道怎么预览压缩文件里面的内容么,就像百度网盘一样。。太感谢了~~[/quote] 亲,你那个预览做成功了吗?还有压缩文件的预览,我最近也想弄这个,有木有资料可以给我发一份吗,不胜感激!871623813@qq.com
阿赫 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 114 楼 yuhuawenjxlg 的回复:
[quote=引用 17 楼 xiaomm627 的回复:] 上面只能 预览world文档,如果要预览其它格式的文档,自己加判断,然后设置头信息。


				 if(".DOC" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type", "application/msword");}
				 else if(".DOCX" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document");}
				 else if(".PDF" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","application/pdf");}
				 else if(".TXT" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","text/html");}
				 else if(".XLS" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","application/vnd.ms-excel");}
				 else if(".XLSX" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet");}
				 else if(".PPT" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","application/vnd.ms-powerpoint");}
				 else if(".PPTX" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation");}
				 else if(".BMP" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","image/bmp");}
				 else if(".GIF" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","image/gif");}
				 else if(".IEF" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","image/ief");}
				 else if(".JPEG" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","image/jpeg");}
				 else if(".JPG" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","image/jpeg");}
				 else if(".PNG" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","image/png");}
				 else if(".TIFF" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","image/tiff");}
				 else if(".TIF" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","image/tif");
418863263@qq.com,同求呀!求大神发一份demo,后台返回给前端的是什么格式的数据呢?后台把文件下载下来之后怎么在前端显示[/quote] 我也想要一个,求大神也给我发一份,谢谢!871623813@qq.com
qq_26484295 2015-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 50 楼 cuiwei1026522829 的回复:
引用 19 楼 a1321941138 的回复:
已经发到你邮箱。。。
我也想要
我也想要一个,谢谢!757636056@qq.com
小豆丁00 2015-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在正在弄这个,楼主 求Demo ,2459020627@qq.com,谢谢啦,着急使用!
robot1023 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 xiaomm627 的回复:
上面只能 预览world文档,如果要预览其它格式的文档,自己加判断,然后设置头信息。


				 if(".DOC" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type", "application/msword");}
				 else if(".DOCX" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document");}
				 else if(".PDF" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","application/pdf");}
				 else if(".TXT" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","text/html");}
				 else if(".XLS" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","application/vnd.ms-excel");}
				 else if(".XLSX" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet");}
				 else if(".PPT" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","application/vnd.ms-powerpoint");}
				 else if(".PPTX" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation");}
				 else if(".BMP" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","image/bmp");}
				 else if(".GIF" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","image/gif");}
				 else if(".IEF" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","image/ief");}
				 else if(".JPEG" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","image/jpeg");}
				 else if(".JPG" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","image/jpeg");}
				 else if(".PNG" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","image/png");}
				 else if(".TIFF" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","image/tiff");}
				 else if(".TIF" .equals(extName)){response.setHeader("Content-type","image/tif");
418863263@qq.com,同求呀!求大神发一份demo,后台返回给前端的是什么格式的数据呢?后台把文件下载下来之后怎么在前端显示
guishengbin 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
能给我发一份Demo?505090186@qq.com 谢谢
加载更多回复(110)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧