求解:服务器错误HTTP 错误 500.19 - Internal Server Error

AllenKO被注册 2012-10-16 12:04:46
错误摘要:
HTTP 错误 500.19 - Internal Server Error
无法访问请求的页面,因为该页的相关配置数据无效。

详细错误信息:
模块 IIS Web Core
通知 BeginRequest
处理程序 尚未确定
错误代码 0x800700b7
配置错误 在唯一密钥属性“name”设置为“CrystalImageHandler.aspx_GET”时,无法添加类型为“add”的重复集合项
配置文件 \\?\C:\inetpub\wwwroot\MPMS\web.config
请求的 URL http://localhost:80/MPMS/index.aspx
物理路径 C:\inetpub\wwwroot\MPMS\index.aspx
登录方法 尚未确定
登录用户 尚未确定

配置源:
116: <add name="ScriptResource" preCondition="integratedMode" verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
117: <add name="CrystalImageHandler.aspx_GET" verb="GET" path="CrystalImageHandler.aspx" type="CrystalDecisions.Web.CrystalImageHandler, CrystalDecisions.Web, Version=10.5.3700.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304" preCondition="integratedMode"/></handlers>
118: </system.webServer>
...全文
337 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
宝_爸 2014-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子有意思。 看错误是CrystalImageHandler.aspx_GET已经被设置过了。
AllenKO被注册 2014-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Guo_Henghai 的回复:
兄弟,你最后怎么解决的啊!!
我也忘记最后怎么解决的了。。。。。
小和尚的木鱼 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,你最后怎么解决的啊!!

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧