android语音搜索

wanghui6 2012-10-19 11:52:37
求各位帮个忙,最近做语音搜索出现个奇怪的问题。
----问题一
情况如下:
1. 新建一个工程,调用语音搜索对话框,完全没有问题。
2. 但是在公司的工程项目里面弹出的语音搜索对话框 报错是"未知问题" (语音搜索框可以弹出来的)
3. 就是下面这段代码,调试都能过去,也没有报错。
Intent intent=new Intent(RecognizerIntent.ACTION_RECOGNIZE_SPEECH);
intent.putExtra(RecognizerIntent.EXTRA_LANGUAGE_MODEL, RecognizerIntent.LANGUAGE_MODEL_FREE_FORM);
intent.putExtra(RecognizerIntent.EXTRA_PROMPT, "请开始语音");
startActivityForResult(intent,VOICE_RECOGNITION_REQUEST_CODE);
4. 求各位大侠帮帮忙,如果遇到这个同样问题的话

----问题2
1.在android 的dialog中能调用语音搜索?我试了是不行的,不知道大家有什么号的办法。

小弟在此跪拜各位大侠相助了.....
...全文
87 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanghui6 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人碰到这个问题啊

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧