MFC运行的时候,点Dialog对话框右上角的叉叉不能关闭对话框?

yaoxiaofei1220 2012-10-19 12:25:23
点击叉叉后会自动进入Dialog对话框内的一个按钮的相应函数?有没有高人指点一下阿?
...全文
1108 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
search91 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
onClose必须预留着做关闭。
cham12 2013-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前也遇到过这样的问题 这个关闭按键是与Dialog中的一个按键绑定了 一般都是最初定义的“退出”这个按键 可能你讲退出这个按键重新定义了
asdfg11126 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哪两个ID重复了( ⊙ o ⊙ )啊!
buyong 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
C***Dialog::OnClose
qjzl2008 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下消息映射
zjs100901 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ID
yaoxiaofei1220 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了,在Resourse.h文件里的id重复了
buyong 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
或者是发了那个按钮的消息
buyong 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能,你查查代码吧
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

是不是在Dialog::onClose函数里调用了Dialog对话框内的一个按钮的相应函数
[/Quote]
xyddz 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复 1
头文件里添加 afx_msg void OnCancel();
CPP里面:
void yourDlgClass::OnCancel()
{
//退出对话框函数, 比如:DestroyWindow();
}
fthislife 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是在Dialog::onClose函数里调用了Dialog对话框内的一个按钮的相应函数

64,642

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧