接口调用报错--Unmarshalling Error:意外的元素

mengxq 2012-10-24 04:55:45
webservice 接口调用报错:

org.apache.axis2.AxisFault: Unmarshalling Error: 意外的元素 (uri:"http://service
s.bingosoft.net/", local:"arg1")。所需元素为<{}arg5>,<{}arg4>,<{}arg3>,<{}arg2>,
<{}arg1>,<{}arg0>

tomcat调用没有问题,weblogic就报错了,求大虾们帮忙解决,谢谢
...全文
23433 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
尚少 2021-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复 3

服务端的@WebParam注解中,targetNamespace属性要设定,值为报错信息中的url

zxiaoqiangg 2015-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
求解,楼主。
米斯兰达 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
求解啊楼主!
swing2 2015-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复 4
我也遇到安卓ksoap2调用cxf接口报的这个Unmarshalling Error: 意外的元素的错误, 看了有一个文章,解决了问题, 方法如下 在webservice服务端的接口类方法中加入@WebParam(name = "对外的变量名",targetNamespace = "命名空间")
村野樵夫 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样的问题,有解决的吗?
chenshuaining 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
解决没啊,大神
u014480009 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到了同样的问题,求解决办法
u010269523 2014-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到了同样的问题 LZ解决了吗
chloette0921 2014-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xuxi1103 的回复:
你看看参数名字是不是相同,相同的话,可能和我的情况一样 解决方法
SoapSerializationEnvelope envelope = new SoapSerializationEnvelope(SoapEnvelope.VER11);
         envelope.bodyOut = rpc; 
         envelope.dotNet = true;//改成false 
         envelope.setOutputSoapObject(rpc);
这段代码具体是添加到哪里啊???求大神~
xuxi1103 2013-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看参数名字是不是相同,相同的话,可能和我的情况一样 解决方法
SoapSerializationEnvelope envelope = new SoapSerializationEnvelope(SoapEnvelope.VER11);
         envelope.bodyOut = rpc; 
         envelope.dotNet = true;//改成false 
         envelope.setOutputSoapObject(rpc);
Ccoffiee 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
求办法啊啊啊啊啊
Ccoffiee 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,网上都没答案······
mengxq 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
高手来啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧