【金贵创新】诚聘 .NET 高级软件研发工程师

csdnhr 2012-10-26 04:57:13
公司信息
十五年的行业沉淀,3000客户的品质保证,打造综合娱乐(客房、桑拿、温泉、餐饮、高尔夫、智能码头)第一品牌,诚邀您的加盟!

北京金贵创新科技开发有限公司是一家专业从事综合娱乐行业的信息管理系统的开发、推广应用的高新技术企业。从公司成立至今,占据了北京及周遍地区的温泉洗 浴酒店度假村等娱乐行业的绝大部分市场,并成为全国各地综合型超大型的娱乐企业首选的信息系统。公司从事项目研发的员工占公司员工总数的一半,80%毕业 于国内名校强校;强大专业的研发力量为公司的发展提供了有力的支持。我们力求满足行业应用的需要,进一部加强研发力量,力争为用户提供成熟、稳定、系统的 解决方案。

•企业使命 面向行业应用,为用户提供成熟、稳定的解决方案 面向业务应用,为用户提供长期、持续的产品服务

•企业宗旨 品质源于专注,诚信来自服务

•企业文化 厚德载物,自强不息

这里有一只年轻的开发团队,有一批充满创业激情的团队,有梦想,有激情就请加入金贵,让创新成为金贵员工的常态,让金贵成为你生命的一部分!

交通方便
北京总部:地铁15号线2012年底开通;
武汉研发中心: 地铁双站,方便快捷;
公司网站:http://www.goldensoftcn.com


职位信息:

.NET 高级软件研发工程师(ASP.NET/WinForm)

职位描述
用.NET 进行基于酒店、餐饮、桑拿、进销存等管理软件开发;
能够指导初级程序员完成疑难问题处理;
具备良好的软件设计能力和良好的文档撰写能力;

职位要求
1、熟悉.NET Framework,精通.Net(C#)开发;
2、熟悉WCF 编程;
3、熟练掌握ASP.NET或WINForm开发,两年以上开发经验
4、精通SQL2000、SQL2005,对ADO.NET方面的编程非常熟练;
5、统招专科及以上学历,有大型项目设计经验;
6、逻辑思维清晰,良好的系统设计、分析和解决问题的技巧;
7、能承受工作压力,并能独立完成项目;
8、有过商业管理软件系统架构设计经验者优先;
9、良好文档习惯,有协同开发意识;
10、从事过相关酒管娱乐软件开发从业经验者优先。

ASP.NET 高级开发工程师

职位描述
精通ASP.NET开发,能够带1-2人开发企业级管理软件

职位要求
1. 熟悉C#开发语言
2. 熟悉.NET Framework.
3. 熟练掌握ASP.NET开发,三年以上开发经验
4. 掌握面向对象与软件开发的相关知识与概念
5. 熟悉html, css, javascript等web知识和开发技术
6. 掌握数据库相关知识。(SQL, ER等)
7. 具有良好的自我学习能力和团队协助能力。
8、有过商业管理软件系统架构设计经验者优先;
9、良好文档习惯,有协同开发意识;
10、从事过相关酒管娱乐软件开发从业经验者优先。

C#高级软件开发工程师

职位描述
用C# 进行winForm方面基于酒店、餐饮、桑拿等娱乐行业软件开发;
能够指导初级程序员完成疑难问题处理;
具备良好的软件设计能力和良好的文档撰写能力;

职位要求
1、熟悉.NET Framework,精通.Net(C#)开发;
2、熟悉WCF 编程;
3、精通C/S架构, XML,WebService开发等经验;
4、精通SQL2000、SQL2005,对ADO.NET方面的编程非常熟练;
5、统招专科及以上学历,有两年以上的WinForm开发经验;
6、逻辑思维清晰,良好的系统设计、分析和解决问题的技巧;
7、能承受工作压力,并能独立完成项目;
8、有过商业管理软件系统架构设计经验者优先;
9、良好文档习惯,有协同开发意识;
10、从事过相关酒管娱乐软件开发从业经验者优先。

企业网站开发(全职或兼职)

职位描述
全职或兼职企业网站开发者,薪金面议,需要和美工协商网站事宜,开发本公司企业网站。
公司其他职位也在热招中。欢迎加入。

职位要求
1、最少开发过两个以上企业网站经验(需要该网站已经上线);
2、网站要求用ASP.Net 开发;
3、网站要具备良好的扩展性;
4、要求编码规范;
5、三年及以上ASP.NET 开发经验;

软件UI设计师/交互式设计工程师 (全职或兼职)

职位描述
全职或兼职企业网站开发者,薪金面议,需要和美工协商网站事宜,开发本公司企业网站。
公司其他职位也在热招中。欢迎加入。

职位要求
1.艺术设计类专业本科以上学历,2年以上专业岗位工作经验;
2.有丰富的设计理论知识和对流行趋势敏锐的洞察力,对UI设计趋势有灵敏触觉和领悟能力,较强的独立设计能力;
3.熟悉应用软件行业设计特点,具备人机交互理论及易用性相关知识;
4.工作细致认真并富有工作激情、创造力和责任感,能承受高强度的工作压力,具备丰富团队管理经验;
5. 能根据实际项目需要,为相关界面及流程制作原型,有IOS平台或者Android平台作品;
6. 能独立检查规范性问题,并对修改的问题进行验证,负责网站界面策划、创意、界面研发;
7. 能出色完成归纳网站访问的交互需求,设计网站的结构布局、操作流程,优化网页的易用性,改善用户体验;
8. 有其他应用软件行业网站相关工作经验者优先考虑。

销售经理

职位要求:
1、诚恳、热情,亲和力较强;心理承受能力较强,为人正直,积极向上,具有良好的团队协作能力。
2、了解目前流行的酒店销售应用软件
3、能频繁出差,身体健康
4、具有一定的人格魅力,能与客户保持良好沟通,实时把握客户需求,为客户提供主动、热情、满意、周到的解决方案
5、大专以上学历

岗位职责
1、负责产品的市场销售工作,执行并完成公司产品年度销售计划。
2、根据公司市场营销战略,提升销售价值,积极完成销售指标,团结协作和公司共同完成市场的扩张和渗透;
3、根据公司产品、价格及市场策略,独立整理客户内在需求、方案设计制作、方案报价、合同条款的协商及合同签订等事宜。


公司地址:北京市海淀区二里庄小区5号楼瑞阳商务318室
更多职位信息请访问:http://org.pongo.cn/Org/Details?ID=346914
...全文
674 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
top_mind 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
借用一下,招聘如下: 职位要求: 1、2年以上设计和开发项目站经验; 2、精通asp.net,精通c#语言,熟悉数据库sql2000,具有丰富的网络编程经验; 3、热衷于产品研发和技术发展;具有强烈的责任意识和开放的心态, 具备良好的表达和沟通能力,具备团队合作精神 岗位职责: 主要负责站点(社交类)后续开发和改进。 福利待遇: 面试,经录用即签定正式合同,月薪5K,包吃住,项目运营成功可拿分红。 工作地点:自贡市 联系QQ:397190259(注明:开发)
tompan1203 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
借楼主这里顺便发一下,谢谢了,我公司这边招JAVA和andriod客户端的开发人员,待遇老板说了不封顶,看能力可以谈,13-15薪,外企标准福利、老板Nice、较少加班、年假等等。工作地点:深圳或北京。 有意者邮件tompanhot@hotmail.com或加Q63592752详聊。
personball 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 tompan1203 的回复:
借楼主这里顺便发一下,谢谢了,我公司这边招JAVA和andriod客户端的开发人员,待遇老板说了不封顶,看能力可以谈,13-15薪,外企标准福利、老板Nice、较少加班、年假等等。工作地点:深圳或北京。 有意者邮件tompanhot@hotmail.com或加Q63592752详聊。
不封顶大多等于没说。。
devgis 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
工资明盘吧 不然不好招!
那城 2012-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有2M的了
smileberry1 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的有道理
杨友山 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
重点是xinzi都没说,说一堆职位要求有啥用呢。
enbe 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇如何嘛
gablfq 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下吧~
可惜在上海

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧