新浪微博接口 远程服务器返回错误:(401)未经授权。

怎么来这一出 2012-10-27 11:28:43
本人在网上下载的新浪微博sdk,能获取新浪权限,但发送微博等操作的时候出问题了,出现了“远程服务器返回错误:(401)未经授权。”错误,贴出出现问题的代码:
 protected static string GetHttpWebResponse(WebRequest webRequest)
{
StreamReader responseReader = null;
string responseData;
try
{
responseReader = new StreamReader(webRequest.GetResponse().GetResponseStream());
responseData = responseReader.ReadToEnd();
}
finally
{
webRequest.GetResponse().GetResponseStream().Close();
responseReader.Close();
}

return responseData;
}
在“GetResponseStream()”这里出错的。请求权限时参数变量截图:各位做过新浪微博接口的朋友帮忙看看啊,我的是asp.net,有什么其他好的解决方案没?
...全文
1148 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenruoyun 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 yxq371711105 的回复:
引用 16 楼 fanhuirui66 的回复:
[quote=引用 15 楼 EllieJFJ 的回复:] 楼主能说一下怎么解决的么
没用sdk,自己写的http请求
请问楼主,你自己写的http请求,能给下code么?我也遇到同样的问题。[/quote] 同求。
殷小强 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 fanhuirui66 的回复:
引用 15 楼 EllieJFJ 的回复:
楼主能说一下怎么解决的么
没用sdk,自己写的http请求
请问楼主,你自己写的http请求,能给下code么?我也遇到同样的问题。
怎么来这一出 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 EllieJFJ 的回复:
楼主能说一下怎么解决的么
没用sdk,自己写的http请求
EllieJFJ 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能说一下怎么解决的么
怎么来这一出 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己完成了,结贴
gzw13999 2012-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用现成的SDK不行吗? 参数别弄错就不会。 内容编码下试试。 我给你找找我以前做的。
怎么来这一出 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

你调用了哪个方法,参数输入对了没有,新浪微博的接口授权机制你看懂了没有
[/Quote]做出来了,没用sdk,自己写的
lshfong 2012-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你看下他的授权机制
龙火 2012-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你调用了哪个方法,参数输入对了没有,新浪微博的接口授权机制你看懂了没有
beyond_me21 2012-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要保持住cookie,
http://www.cnblogs.com/deerchao/archive/2007/08/09/849361.html
这是别人封装好的WebReq方法,可以模拟浏览器访问网页(post和get)并保持住状态
lovebaby 2012-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:http://www.cnblogs.com/superfeeling/archive/2012/02/12/2347892.html
怎么来这一出 2012-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

用OAuth授权http://open.weibo.com/qa/index.php?qa=5477&qa_1=%E8%BF%9C%E7%A8%8B%E6%9C%8D%E5%8A%A1%E5%99%A8%E8%BF%94%E5%9B%9E%E9%94%99%E8%AF%AF-401-%E6%9C%AA%E7%BB%8F%E6%8E%88%E6%9D%83
[/Quote]是用的OAuth授权
怎么来这一出 2012-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
每次高分求解,都没人搭理……
怎么来这一出 2012-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人啊?自己先顶下
怎么来这一出 2012-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,这里没见高手来答,自己查资料,http://www.crifan.com/401_error_for_getresponse_httpwebrequest_in_csharp/就是这篇帖子中描述的问题,是我的cookie丢失了,.net跳转的时候,造成了session和cookie的丢失,这个问题怎么解决哦
怎么来这一出 2012-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

那是你你问的 问题描述的不够详细,贴的代码 也和你说的 问题无相关性。
[/Quote]额,可能。有了解的请给个解决方案
XBodhi. 2012-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那是你你问的 问题描述的不够详细,贴的代码 也和你说的 问题无相关性。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧