远程服务器返回错误: (404) 未找到。怎么解决,球经验。

拓-------轩 2012-10-30 03:46:39
asp.net中生成静态页面的时候出现了“ 远程服务器返回错误: (404) 未找到。 ”

但是我在ftp上有上传这个.aspx 页面 ,怎么就找不到服务器呢
下面是错误消息:


“/”应用程序中的服务器错误。
远程服务器返回错误: (404) 未找到。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Net.WebException: 远程服务器返回错误: (404) 未找到。

源错误:


行 41: //读取远程路径
行 42: WebRequest temp = WebRequest.Create(http);
行 43: WebResponse myTemp = temp.GetResponse();
行 44: sr = new StreamReader(myTemp.GetResponseStream(), code);
行 45: //读取




路径都是对的,要怎么办呢,在同一个方法里,可以生成首页 ,但是其他的页面就报错,ftp正常,求解。
...全文
13224 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lu_ffy 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这个错误,求大神- -
紫默弑魂 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你们说的都不对,其实就是文件名的事。你更改一个正常的文件名,不要带特殊字符,就可以下载到了。
拓-------轩 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手,能详细一点吗,这样很难懂
md5e 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是自己的服务器,可以通过配置防火墙或什么的来调整,如果只是空间那就没办法了,只能换个支持的空间(不是所有服务商的空间都支持)
拓-------轩 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
#5楼的不懂就不要说
拓-------轩 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
什么服务器?
md5e 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器原因
XBodhi. 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复

行 41: //读取远程路径
行 42: WebRequest temp = WebRequest.Create(http);
行 43: WebResponse myTemp = temp.GetResponse();
行 44: sr = new StreamReader(myTemp.GetResponseStream(), code);
行 45: //读取

就你这 代码能 对 都怪了, 自己 MSDN 去。
色拉油 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是层次关系没弄好
心灵彩虹 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用代理
是否建虚拟目录
地址是否正确
wuyq11 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
查看端口是否正确
防火墙
对方链接无效

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧