ajax无刷新上传附件不走action

w666666666 2012-10-31 09:43:30
function aaa(){
$.ajaxFileUpload(
{
url:"upload.action",
secureuri:false,
fileElementId:"upload",
dataType: "json",
success: function (json)
{
alert("OOOKKK");
},
error: function (data, status, e)
{
alert(e);
}
}
)
return true;
}
<input type="file" id="upload" />
<input type="button" value="上传 " onclick="aaa()" />
点击上传没反应,action目录不对,但他确实是对的,
写成这样的表单提交就能走action了,能上传,这是为什么呢,大侠们帮帮忙,分不多了,谢谢,
<form action="upload.action" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input name="upload" type="file" />
<input type="submit" value="OK"/>
</form>

...全文
197 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w666666666 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是因为我的jquery.js和ajaxfileuplosd.js引用的顺序不对,应该先引用jquery.js
snow-is-my-Love 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用ie 看看页面报错不呗 要是 左下角报错了 看看你对应的页面源码 什么位置呗
Anoth 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
url用绝对路径试试
wzj-java 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这些代码看不出来问题,你后台是否是访问json格式的数据呢?
AlexMoonshadow 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你的ajax提交方式是什么呢?

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧