C# winfrom的套打 苦B实习生求各位大神帮助!!! 完全不了解套打啊 下面说详细内容

ZRaScal 2012-10-31 11:05:24
...全文
177 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MSDXGLDEV 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK!
我的方式是:记录位置,每次布局的时候读位置,再动态创建控件;不知道有没有更好的方法。
ZRaScal 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 的回复:]

[/Quote]
我现在就是这样 我想的就是在打印预览那界面实现随意的拖拽可以实现吗? 刚断网了 才搞好
six-years 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
six-years 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/bobye1230/article/details/4462696
给你找了个控件拖拽方法 看看 自己也百度百度
ZRaScal 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://img.my.csdn.net/uploads/201210/31/1351655489_4218.png
可以看到图片吗? 顺便问下回帖怎么带图片
ZRaScal 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

套打就是在模板上填充数据 比如说 你纸上有“姓名:” 这个字段 他就给你在姓名后面打出名字“张三” 套打说简单就简单 说难就难 看你们公司需求多大咯 如果只要能套打成功那就好办了 你读取出打印内容后调整内容位置 然后打印就OK了 做的复杂点 用户自己可以调节(拖拽)打印内容填充位置 那就复杂点
[/Quote]

我想实现的是拖拽
six-years 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
先用微软自带的打印控件做几个简单的打印试试 然后再拓展 所有复杂的功能都是由简单功能组成 慢慢来
ZRaScal 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

发现为什么来CSDN问业务问题的人越来越多呢?
是不是现在的新人的水平连业务问题和技术问题都分不清了。
[/Quote]

那我可以问一个技术型的问题吗?
这是一个打印预览
PrintPreviewDialog ppd = new PrintPreviewDialog();
PrintDocument pd = new PrintDocument();
但打印预览这个是每个数据都是固定的 我想实现位置的改变
我是以图片模版的形式传到打印预览里的 之后点击打印预览后才可以看到 这就得慢慢改变位置再预览 很麻烦 怎么可以实现不需点预览就可以看到位置在哪 最好是可以随意拖动的


six-years 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
套打就是在模板上填充数据 比如说 你纸上有“姓名:” 这个字段 他就给你在姓名后面打出名字“张三” 套打说简单就简单 说难就难 看你们公司需求多大咯 如果只要能套打成功那就好办了 你读取出打印内容后调整内容位置 然后打印就OK了 做的复杂点 用户自己可以调节(拖拽)打印内容填充位置 那就复杂点
ZRaScal 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

发不了图片可能说的不是很清楚 不知道有没有哪位大哥有完整的关于套打的案例有的话发我邮箱1365261325@qq.com
[/Quote]
那我可以问一个技术型的问题吗?
这是一个打印预览
PrintPreviewDialog ppd = new PrintPreviewDialog();
PrintDocument pd = new PrintDocument();
但打印预览这个是每个数据都是固定的 我想实现位置的改变
我是以图片模版的形式传到打印预览里的 之后点击打印预览后才可以看到 这就得慢慢改变位置再预览 很麻烦 怎么可以实现不需点预览就可以看到位置在哪 最好是可以随意拖动的
ZRaScal 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我昨天看了1天的关于套打的资料和写了个套打的小软件 但是我感觉那个用到项目中可能玩法实现用户的体验 想看下一般成熟的套打软件是什么样的效果
ZRaScal 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不是业务 只是问下如何使用套打
cheng2005 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
发现为什么来CSDN问业务问题的人越来越多呢?
是不是现在的新人的水平连业务问题和技术问题都分不清了。
ZRaScal 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
发不了图片可能说的不是很清楚 不知道有没有哪位大哥有完整的关于套打的案例有的话发我邮箱1365261325@qq.com
ZRaScal 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
图片发不了?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧