aspx页面中怎么返回上一层?swf文件嵌入在设定位置如何实现?

vc_coldplay 2012-10-31 03:35:56
两个问题,aspx页面中怎么返回上一层?swf文件嵌入在设定位置如何实现?
1、在代码中想点击某一按钮返回历史上一层,在按钮的消息响应代码中试过以下方法:
response.write("<script language=javascript>'history.back()'</script>");
or
response.write("<script language=javascript>'window.history.back()'</script>");
都无反应,相似地,在我代码里其他的javascript代码运行是有效的。

2、我在aspx页面上做了一个table,第一个td里面嵌入了图片,要求在第二个td的位置嵌入flash文件,求详细的方法,谢谢!
...全文
142 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
白云任去留 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
返回上一页,直接a标签设置onclick事件或调用js事件,内容无非是history.back(),history.go(-1)之类的;
嵌入flash那不是更简单吗,在改td中写入flash的object对象即可,不过像flash这玩意儿,专门用js实现加载更好
conan8126 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 返回上一页的方法:
<a href="#" onclick ="history.back();">back</a>
<input type="button" onclick="history.back(-1);" value="Go Back">
2. 加flash的方法:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000 " codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0"
id="hkFlash1" align="middle" width="100%" height="100%" border="0">
<embed src='flash的路径' quality="high" bgcolor="#ffffff"
width="100%" height="153px" name="cqatzz" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain"
type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer "
wmode="Transparent" />
</object>

62,067

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧