跪求高手解决.NET问题

chenyiyushuai 2012-11-02 10:24:35
我也用动软整的工程模式 用repeater绑定数据 当运行时就出现这样错误
public static DataSet RunProcedure(string storedProcName, IDataParameter[] parameters, string tableName)
{
using (SqlConnection connection = new SqlConnection(connectionString))
{
DataSet dataSet = new DataSet();
connection.Open();
SqlDataAdapter sqlDA = new SqlDataAdapter();
sqlDA.SelectCommand = BuildQueryCommand(connection, storedProcName, parameters);
sqlDA.Fill(dataSet, tableName);这里提示找不到存储过程 'UP_GetDataSet'。 connection.Close();
return dataSet;
}
repeater的代码为:
//repeatet显示TEST
string strSQL = "* from T_User";
DataSet ds = new DataSet();
ds = STCPGLXT.CommonFunction.DbF.GetTableDataSet(strSQL);
if (ds.Tables[0].Rows.Count > 0)
{
rptTest.DataSource = ds;
rptTest.DataBind();
}
跪求求高手帮忙解决!!!!
...全文
143 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiudong_5210 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
错误信息提示的已经相当明显,先去数据库找找是否有这个存储过程,如果有,那么看看连接字符串的数据库是否为你自己的数据库,祝楼主早日找到错误冰解决。。。
来一脚 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
而且,你在哪里调用RunProcedure这个方法,目前也不明
色拉油 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是没有这个存储过程呗

不要动辄就跪求,你又不真跪,这样不但显不出你真诚,还让人讨厌

大家都是平等的请教问题,给出答案,干嘛要这样
tears_tjy 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是数据库中没有这个UP_GetDataSet存储过程啊
qq346127416 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库看看 有没有 'UP_GetDataSet'存储过程
来一脚 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过那玩意 - -
不过看样是,是你的数据库,没有UP_GetDataSet这个存储吧。你看看自己的库
跳动de指尖 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫也用动软 ,那是什么东西 几个人用?
看下你数据库有木有哪个存储过程 。
select * from sys.objects where name = N'UP_GetDataSet'
runstone712 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
动软貌似不能支持2000以上的sql版本?存储过程可能被加密过,所以你跑脚本安装不上,好好看看错误提示吧,最大的可能还是确实没有那个存储过程!

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧