我想导出extjs的gridpanel中的内容到excel文件,然后自动保存在服务端,如何实现

GeekFans 2012-11-02 01:10:15
目前正在使用extjs开发一个网站,使用了GridPanel,我想这个表格的内容导出到excel文件中,然后保存在服务器上,而不是下载到客户端。目前在servlet中代码如下:
public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {

System.out.println(request.getParameter("exportContent"));

PrintWriter out = response.getWriter();
response.reset();
response.setContentType("application/vnd.ms-excel");
response.setHeader("Content-Disposition","online;filename=helloworld.xls");
out.print(request.getParameter("exportContent"));
out.flush();
out.close();
}
这段代码已经能够实现在客户端浏览器弹出窗口让用户选择路径,保存至客户端。但是我想保存在服务器端留作备份,而不想让客户端知道,就是后台保存,如何实现呢???跪求大神指点
...全文
145 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
isea533 2012-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
简单啊,指定服务器的目录,使用流将文件复制过去。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧