怎么复制一个表结构?

公共马甲0315 2012-11-04 01:19:51
我在程序中用的字符串从一个旧表中通过复制来创建新表,但是总体是创建表语法错误?
strExecute.Format(L"CREATE TABLE tb_%lu SELECT * FROM tb_Data",dwID+10000);

其实就是CREATE TABLE tb_10001 SELECT * FROM tb_Data类似这样的SQL语句,为什么会出错?求指点下
...全文
71 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
公共马甲0315 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT * INTO tb_New FROM tb_Old WHERE 1=2
公共马甲0315 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ACMAIN_CHM 的回复:
access 与 sql server 语法不同。 SQL code1select * into newTable from tb_Data
已经解决了,确实是这样的,还是感谢一下1楼的。 这是我写的,贴出来给大家看看。 SQL code1SELECT * INTO tb_New FROM tb_Old WHERE 1=2
ACMAIN_CHM 2012-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
access 与 sql server 语法不同。
select * into newTable from tb_Data

7,714

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧