图片上传预览功能

json6518507 2012-11-05 04:28:39
基于ie9安全性,现上传图片预览功能得到限制,取不到图片真实路径

现想得到一个能同时上传多图,带预览功能的上传插件代码
效果可类似于QQ相册
也可以类似于58同城
...全文
564 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangzeguang88 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的 ,我原来上传了好久
men52676521 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 zdwlosunlht 的回复:
引用 14 楼 zha02ruts1yun 的回复:Xproer.ImageUploader:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/08/09/1796077.html 整合代码 XML/HTML code?123456789101112131415161718192021<!DOCTYPE html PUBLIC "-……
+1
心梦缘-雪雁 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
比如新增一个商品,上传一张图片,界面显示其图片的例子 /// <summary> /// 新增商品 /// </summary> /// <param name="sender"></param> /// <param name="e"></param> protected void Button3_Click(object sender, EventArgs e) { string phnamee= this.TextBox6.Text.Trim(); string phtit = this.TextBox7.Text.Trim(); string image= this.FileUpload1.FileName; int price =Convert.ToInt32(this.TextBox8.Text); int phsidd=Convert.ToInt32(this.DropDownList2.SelectedValue); int i = DBHelp.ExecuteCommand("insert into ph(phName,phImage,phtitle,phprice,phsid) values('" + phnamee + "','" + image + "','" + phtit + "','" + price + "','" + this.DropDownList2.SelectedValue + "')"); if(i>0) { Response.Write("<script>alert('添加成功')</script>"); } }
zdwlosunlht 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 zha02ruts1yun 的回复:
Xproer.ImageUploader:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/08/09/1796077.html 整合代码

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
	<title>Web图片批量上传控件演示页面</title>
	<script type="text/javascript" src="ImageUploader/ImageUploader.js" charset="utf-8"></script>
</head>
<body>
	<div><a href="asp.net/images.aspx">查看上传的图片</a></div>
	<div id="msg"></div>
	<script language="javascript" type="text/javascript">
		var imgUploader = new ImageUploader();
		imgUploader.Config["PostUrl"] = "http://localhost/php/upload.php";

		window.onload = function()
		{
			imgUploader.Init();
		}
	</script>
</body>
</html>
示例下载: CAB安装包 ASP示例 ASP.NET示例 JSP示例 PHP示例
强,这真做的真不错~!和QQ相册一模一样了。
zha02ruts1yun 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 json6518507 的回复:
基于ie9安全性,现上传图片预览功能得到限制,取不到图片真实路径 现想得到一个能同时上传多图,带预览功能的上传插件代码 效果可类似于QQ相册 也可以类似于58同城
仿QQ相册的上传控件:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/08/09/1796077.html 主界面 图片列表 添加图片 编辑图片: 提示信息: 整合代码

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
	<title>Web图片批量上传控件演示页面</title>
	<script type="text/javascript" src="ImageUploader/ImageUploader.js" charset="utf-8"></script>
</head>
<body>
	<div><a href="asp.net/images.aspx">查看上传的图片</a></div>
	<div id="msg"></div>
	<script language="javascript" type="text/javascript">
		var imgUploader = new ImageUploader();
		imgUploader.Config["PostUrl"] = "http://localhost/php/upload.php";

		window.onload = function()
		{
			imgUploader.Init();
		}
	</script>
</body>
</html>
示例下载: CAB安装包 ASP示例 ASP.NET示例 JSP示例 PHP示例
Im_yours 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn下载里面就有 有一个挺好的 速度也还行 用的是flash 唯一的缺点就是 不能改样式 没有flash的源码
  • 打赏
  • 举报
回复
盖茨和老马都来了...楼主给力呀
天殇月痕 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 zha02ruts1yun 的回复:
引用 楼主 json6518507 的回复:基于ie9安全性,现上传图片预览功能得到限制,取不到图片真实路径 现想得到一个能同时上传多图,带预览功能的上传插件代码 效果可类似于QQ相册 也可以类似于58同城 仿QQ相册的上传控件:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/08/09/1796077.html 主界面……
不错,收藏了
SomethingJack 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑兼容性的话还是Flash上传浏览比较好
men52676521 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是什么浏览器啊???我有源码
net_dota 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我们后台直接上传的图片压缩包
csdnfan 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
直接做成flash的不就成了么?
CSMSDN 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
反正都不能吧,只能上传后再预览 吧,是出于安全性考虑吧,浏览器不能操控文件吧,
json6518507 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给点实例啊,能不能来点有用的信息啊
色拉油 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己上传的图片还不知道什么样啊
色拉油 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这样挺好的,上传完后给预览
winner2050 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
上传前对自己上传的图片没认识?? 这么小的框,也预览不到什么东西,算了,就别纠结了。 上传成功后,预览就简单多了。

62,071

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧