请教PB连接打印机问题!

chenyiyushuai 2012-11-06 01:29:13
我想通过PB9.0连接条形码打印机,在程序里我该怎么写
...全文
332 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
billliao58 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
廠商應該有一些call ini的列印程式可以運用, 直接將數據輸出成文字檔, 在乎叫程式,設定好INI參數, 列印比較沒有問題喔!
xufxuf 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是没说清楚,用得是什么打印机.打印条码有多种办法,不知道哪种适合你的情况.
lina159 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那楼主是已经解决了条码打印的问题了吗?可以扫描吗?我正在头疼这个问题呢,请指教下,回复我帖子或者私信都行,谢谢了
xufxuf 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我们对北洋的标签打印机做过开发,就是有几个DLL,里面有一大堆的函数可被调用.不知道你的是什么牌子什么型号的打印机? 4楼的回答,貌似解决了打印到指定windows打印机的问题(而不是默认打印机),答非所问吧? 我们用过的北洋标签打印机,不是windows控制面板里能找到的通用打印机,而是通过串口通讯(并口、USB也可)的专用设备。
qq_1919561306 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
String ls_printers,ls_tmp Long ll_place ls_printers = PrintGetPrinters ( ) ll_place = Pos (ls_printers, '在控制面板,打印机,里面看到的你的打印机名,如HP 1010') ls_tmp = Left(ls_printers,ll_place -1 ) ls_tmp = Reverse(ls_tmp) ll_place = Pos(ls_tmp, '~n ') ls_tmp = Mid(ls_tmp,0,ll_place - 1 ) ls_tmp = Reverse(ls_tmp) ls_tmp = ls_tmp + '在控制面板,打印机,里面看到的你的打印机名,如HP 1010' ll_place = printsetprinter(ls_tmp) if ll_place = 1 then dw_1.print() end if
chenyiyushuai 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xufxuf 的回复:
用厂商提供的专用的条码打印机驱动接口。一般都提供几个dll的。这些dll里有函数,PB将它们定义在外部函数中,就可以调用了。
具体怎么做啊 求赐教
xufxuf 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用厂商提供的专用的条码打印机驱动接口。一般都提供几个dll的。这些dll里有函数,PB将它们定义在外部函数中,就可以调用了。
PB菜鸟 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
PrintSetup ( )

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧