sliverlight中的应用程序域问题--能否卸载应用程序域,或者说清除掉指定的程序集缓存,从服务器上重新下载

bustersword 2012-11-08 11:12:07
  var part = new AssemblyPart {
Source = name
};
var assembly = part.Load(assemblyStream);

用上面的方法将dll加载到当前的程序集中
第一遍毫无疑问是正常的,那么当第二遍在加载的时候,比如我把dll的版本换了下
但是执行part.load返回的却是null
无法返回转换后的assembly,原因是之前加载过相同名字的dll,我想问题也是出在这里
那么怎么才能把之前加载的dll给更新掉呢?

我查过一些文章,说可以讲appdomain卸载掉,可惜在sliverlight中不提供这个方法

大大们,给点宝贵的意见和方法
...全文
214 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bustersword 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
额额。。。这些问题都被我辛辛苦苦的解决了。。。组件加载的框架也写好了。。结贴。。
风一样的大叔 2012-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
重新编译项目也不能解决吗?
在路上20130607 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://silverlightchina.net/html/tips/2011/1107/11551.html 清理缓存
在路上20130607 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.windows.assemblypart(v=VS.95).aspx AssemblyPart 类
在路上20130607 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bustersword 的回复:
问题挂了好几天了,无人问津呐 这几天我去搞了下“通过应用程序库缓存减小XAP大小”这个功能 搞了一通在本机上部署了个IIS ,然后用2个版本的zip文件测试了下,发现,IE关掉再打开可以实现更新,chrome直接刷新就可以达到更新的目的,蛮开心的 可是,从别的机子访问我的站点,死活不更新。 真是无奈啊.....
你可以看看 如何在加载xap的时候 加一个 随机数 保证每次加载都是新的
bustersword 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
快来个人随便说点话,我结贴给分了
bustersword 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题挂了好几天了,无人问津呐 这几天我去搞了下“通过应用程序库缓存减小XAP大小”这个功能 搞了一通在本机上部署了个IIS ,然后用2个版本的zip文件测试了下,发现,IE关掉再打开可以实现更新,chrome直接刷新就可以达到更新的目的,蛮开心的 可是,从别的机子访问我的站点,死活不更新。 真是无奈啊.....

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧