在一个类中引用想要引用另一个类中的textarea的变量,怎么引用啊?

nangelC 2012-11-09 08:37:47
在一个类中引用想要引用另一个类中的textarea的变量,怎么引用啊。谢谢。
...全文
167 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
努力的小铺 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
class Demo1
{
	String textarea;
	
	public void getValue(String s)
	{
		textarea = s;
		System.out.println(textarea);
	}
}
public class Test1 {

	/**
	 * @param args
	 */
	public static void main(String[] args) {
		// TODO 自动生成方法存根
		Demo1 d = new Demo1();
		d.getValue("abc");
	}

}
写了一个简单的,我也是新学的,互相加油!
一起来玩玩呗 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把一楼和二楼结合起来就是正解了
微风飘过 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在类中创建需要引用的那个类的一个对象,用对象去调用textarea就可以了,如果textarea是私有的话,你在textarea字段的类里面还要写一个非私有的get方法
  • 打赏
  • 举报
回复
直接new另一个类然后访问textarea,或者textarea设置为静态
ncg_1 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在类中创建含textarea的那个类的一个对象,用对象去调用textarea就可以了呀

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧