CMFCToolBar//AdjustLayout()函数怎么使用?

mirroatl18 2012-11-09 03:11:23

用函数给CMFCToolBar添加图标//函数都调用成功,就是图片不显示.......


//m_wndToolBar.AdjustLayout();
m_wndImage.Create(32,32,ILC_COLOR24|ILC_MASK,0,0);
int i3 = m_wndImage.Add(AfxGetApp()->LoadIcon(IDI_ICON2));
int i4 = m_wndImage.Add(AfxGetApp()->LoadIcon(IDI_ICON3));
m_wndImage.Add(AfxGetApp()->LoadIcon(IDI_ICON4));
m_wndImage.Add(AfxGetApp()->LoadIcon(IDI_ICON5));
int i = m_UserImages.CreateFromImageList(m_wndImage);
int i2 = m_UserImages.AddIcon(AfxGetApp()->LoadIcon(IDI_ICON2));
m_UserImages.SetImageSize(CSize(32,32), FALSE);
UINT IDArray[] ={ID_FILE_NEW,ID_FILE_OPEN,ID_FILE_SAVE,ID_FILE_PRINT,ID_TEST1};
m_wndToolBar.SetButtons(IDArray, 5); //这里定义工具栏的按钮个数
//CMFCToolBar::SetSizes(CSize(48,48), CSize(48,48));
CMFCToolBar::SetSizes(CSize(32,32), CSize(32,32));
int j = CMFCToolBar::SetUserImages(&m_UserImages);
// m_wndToolBar.SetButtonInfo(0,ID_FILE_NEW,TBBS_CHECKBOX,3);
m_wndToolBar.InsertButton(CMFCToolBarButton(ID_FILE_NEW,2,L"123"));
...全文
573 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
boboqq0027 2013-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,这个问题最终是怎么解决的啊??????
mirro187_ 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
_cvUpdateMotionHistory//opencv2.3.2如何使用这个函数?不知道怎么找不到此函数
引用 17 楼 hotpos 的回复:
把 keybar整个都删了
hotpos 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把 keybar整个都删了
傻X 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
突然想起楼主常说的一个 MenuBar和Toolbar 3个点的问题 m_wndMenuBar.EnableDocking(NULL); 就没那3个点了。
hotpos 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
因为这个控件可以调节上面的按钮的数量, 它会把这个状态自动保存到注册表中.
mirroatl18 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我程序名字是KeyBar //regedit打开注册表,查找keyBar之后第一条记录就是 删这个呀????


引用 10 楼 hotpos 的回复:
手工删了试试...
mirroatl18 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
猫哥 为啥使用个控件还有在注册表注册呢?????

CMFCToolBar::LoadParameters
 
从Windows注册表加载全局工具栏选项。
 
 static BOOL LoadParameters(
   LPCTSTR lpszProfileName=NULL 
);
 
CMFCToolBar::LoadState
 
从Windows注册表加载toolbar状态信息。
 
 virtual BOOL LoadState(
   LPCTSTR lpszProfileName=NULL,
   int nIndex=-1,
   UINT uiID=(UINT)-1 
);
引用 12 楼 hotpos 的回复:
手工删注册表..
hotpos 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
手工删注册表..
hotpos 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
手工删了试试...
mirroatl18 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
.cpp改了还是不行。如果没有效果, 把注册表里面的配置信息清了 才行吗???? 创建都创建不了

HKEY hKEY;
 HKEY hKeyRoot = HKEY_CURRENT_USER;
 long ret0=(::RegOpenKeyEx(hKeyRoot,"Software\\Local AppWizard-Generated Applications\\$(你
 
的程序名)",0,KEY_READ,&hKEY));
 if(ret0!=ERROR_SUCCESS)//如果无法打开hKEY,则中止程序的执行
 {
  AfxMessageBox("错误:无法打开有关的hKEY");
  return;
 } 
RegDeleteKey(hKEY,'键值');
引用 7 楼 hotpos 的回复:
就是随便改的意思. 注释也提到了, 这个参数推荐是公司的名字. 公司的名字难道不是可以随意组合么~~
mirroatl18 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
猫哥 手动咋删呢????
引用 10 楼 hotpos 的回复:
手工删了试试...
傻X 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
俺对这问题投降了。
hotpos 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就是随便改的意思. 注释也提到了, 这个参数推荐是公司的名字. 公司的名字难道不是可以随意组合么~~
mirroatl18 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
随便改一下什么意思????
引用 3 楼 hotpos 的回复:
你工程里面有一个跟你工程同名的cpp文件 打开那个文件, Ctrl + F 搜索 SetRegistryKey. 把参数随便改一个 或者到 HKEY_CURRENT_USER\Software 下面找到跟参数一样的那个项(文件夹) 再下一级 有一个 跟你工程同名的项(文件夹). 删掉
wyx100 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
回复于: 2012-11-09 17:18:22 你工程里面有一个跟你工程同名的cpp文件 打开那个文件, Ctrl + F 搜索 SetRegistryKey. 把参数随便改一个 或者到 HKEY_CURRENT_USER\Software 下面找到跟参数一样的那个项(文件夹) 再下一级 有一个 跟你工程同名的项(文件夹). 删掉
mirroatl18 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个跟你工程同名的cpp文件 //大哥 指的是应用程序类???
引用 3 楼 hotpos 的回复:
你工程里面有一个跟你工程同名的cpp文件 打开那个文件, Ctrl + F 搜索 SetRegistryKey. 把参数随便改一个 或者到 HKEY_CURRENT_USER\Software 下面找到跟参数一样的那个项(文件夹) 再下一级 有一个 跟你工程同名的项(文件夹). 删掉
hotpos 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你工程里面有一个跟你工程同名的cpp文件 打开那个文件, Ctrl + F 搜索 SetRegistryKey. 把参数随便改一个 或者到 HKEY_CURRENT_USER\Software 下面找到跟参数一样的那个项(文件夹) 再下一级 有一个 跟你工程同名的项(文件夹). 删掉
mirroatl18 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
啊 咋清除啊
引用 1 楼 hotpos 的回复:
C/C++ code 123456 UINT btns[] = {ID_APP_ABOUT, ID_APP_EXIT}; m_wndToolBar.LoadBitmap(IDB_BITMAP1); m_wndToolBar.SetButtons(btns, 2); m_wndToolBar.InsertButton(CMFCToolBarButton(ID_EDIT_CUT……
hotpos 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复

UINT btns[] = {ID_APP_ABOUT, ID_APP_EXIT};

m_wndToolBar.LoadBitmap(IDB_BITMAP1);
m_wndToolBar.SetButtons(btns, 2);
m_wndToolBar.InsertButton(CMFCToolBarButton(ID_EDIT_CUT, 3, _T("Test")));
如果没有效果, 把注册表里面的配置信息清了.

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧