关于winsock的发送与接收的问题,请大侠指教

Aro0223 2012-11-10 09:01:15
我的发送指令如下(ZCB_Address是设备地址)
Private Sub Command1_Click()
Dim sendAI(0 To 7) As Byte
sendAI(0) = ZCB_Address
sendAI(1) = &H3
sendAI(2) = &H0
sendAI(3) = &H0
sendAI(4) = &H0
sendAI(5) = &H7
CRC = CRC16(sendAI)
sendAI(6) = CRC(1)
sendAI(7) = CRC(0)
Winsock1.SendData sendAI
End Sub
指令已经发出去,设备也有返回值但就是不进Winsock1_DataArrival,我在串口服务器处检测收回来的数据是对的,但是有换行,这个问题很是不解,望高手帮忙解惑
...全文
155 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SerJ 2013-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主这问题怎么解决呐,我也遇到类似的问题
Aro0223 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,是串口服务器的问题
gabpfiugdu 2012-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是加密了
Aro0223 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是通过串口服务器向外发送的,在串口服务器通过检测回收的数据,但是上位机用的是网口TCP通讯
  • 打赏
  • 举报
回复
winsock也可以向串口发送数据?

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧