请高手!!有关sqlserver语句问题,

orachow 2012-11-10 10:38:15
select INSTR(RTRIM(DWGMC),'(',-1) as ID,dwgmc,substr(dwgmc,INSTR(RTRIM(DWGMC),'(',-1)+1,INSTR(RTRIM(DWGMC),')',-1)-INSTR(RTRIM(DWGMC),'(',-1)-1)
from entity_index where dwgmc like '%(0600%)%'
请问这个语句对吗??查询的时候报错说没有INSRT函数!要是不对该怎么写,急用,万分感谢!!!!
...全文
110 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
叶子 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
MYSQL 中的INSTR 对应SQL SERVER中的charindex。 MYSQL 中的substr 对应SQL SERVER中的substring() 如果你要在SQL SERVER中用的话,你要的截取我帮你在上个帖子中写过了。
ChangeMyself2012 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,表里面的数据想怎么拆?? 写条结果数据出来看看
orachow 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 maco_wang 的回复:
引用 楼主 zhou925290547 的回复: 请问这个语句对吗??查询的时候报错说没有INSRT函数!要是不对该怎么写,急用,万分感谢!!!! INSRT 是不存在的函数。 在MYSQL中有INSTR函数。 在SQL SERVER中有substring() 函数。
那么该如何写啊????
叶子 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 zhou925290547 的回复:
请问这个语句对吗??查询的时候报错说没有INSRT函数!要是不对该怎么写,急用,万分感谢!!!!
INSRT 是不存在的函数。 在MYSQL中有INSTR函数。 在SQL SERVER中有substring() 函数。

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧