asp.net数据库连接

ling9ling9 2012-11-10 02:59:27
我在运行asp.net项目的时候弹出“异常详细信息: 无法打开登录所请求的数据库 "StuTest"。登录失败。
用户 HL20121008\Administrator' 登录失败.”连接代码如下:
<appSettings>
<add key="ConStringEncrypt" value="false"/>
<add key="ConnectionString"value="server=HL20121008;database=StuTest;uid=sa;pwd=;"/> </appSettings>
看是不是可以把它改成Windows连接,使用SQL Server连接很多都报这样的错。各位高手指教一下!哪里出了问题了。SQL 2005里边也附加了StuTest数据库了,登录名里边也有 HL20121008\Administrator
...全文
84 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ling9ling9 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决了,我把链接的数据库删除了再重新附加后就可以登录了。我自己也纳闷了。感谢大家热心帮助!
newtee 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
改成混合验证时候 服务要重启的
ling9ling9 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是很能理解,我安装SQL 2005的时候都是默认方式的,实例名也就一直用一个,数据库附加也是通过SQL Server2005的.
newtee 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你用sa 登录SQL SEVER 能进去?
threenewbee 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你是否同时运行了sql server的多个实例?你是否把StuTest数据库添加到了位于HL20121008默认实例的那一个sql server中。
ling9ling9 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
已经是混合验证,密码设置了也是弹出同样的错误的!
threenewbee 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
sql server设置为混合验证,sa密码设置一个,然后再在 "server=HL20121008;database=StuTest;uid=sa;pwd=;中指定正确的服务器名和密码。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧