delphi cxgrid问题和一个窗口问题

憨厚小情郎 2012-11-15 02:40:11
cxgrid问题
1、
2、
一种是相同数据合并,一种是不合并,要调那个属性?(能给个cxgrid控件常用属性介绍更好)


窗口问题
XX:=TXX.Create(Application);
XX.ShowModal;
XX.Free;
我是这样显示窗口的,但是有一个问题就是切换程序后,只显示主窗体,要单击一下才显示调用窗口。是哪里弄的不对了?
怎样调用,切换窗口后,显示的是切换之前的窗口。(我要锁定窗口,例如:主窗体调用xx窗口,xx窗口不关闭不能操作其他窗口,但是可以吧xx窗口最小化)
...全文
165 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
憨厚小情郎 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我去,都好几天了,还没人回答cxgrdi的问题,我自己都会了,郁闷!!
hsfzxjy 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
-_-!-_-!
广州佬 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 bdmh 的回复:
http://bbs.csdn.net/topics/390282293
版主在开什么玩笑?这链接就是本帖啊?!
bdmh 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
广州佬 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowModal显示的窗体,本身就是你想要的那情形。由于没法看到你具体代码中怎么弄,建议你新开一个工程来测试,不做其他事,光测试你想要的效果,从而对比现在的代码来找原因。 可以提供cxgrid控件常用属性例子,请留联系方式。

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧