c#中按钮与按键怎么绑定(不是快捷键的那种)?还有当我按下按钮不松开的时候,一直触发某个事件(比如i++),松开的时候事件停止怎么实现啊?

天之小雨 2012-11-15 08:33:32
c#中按钮与按键怎么绑定(不是快捷键的那种)?比如:俄罗斯方块中,当我按住右箭头的时候就右移,
还有当我按下按钮不松开的时候,一直触发某个事件,比如俄罗斯方块中,当我按住右箭头时就一直右移,松开的时候就停止右移了,这个怎么实现啊?求源码,小弟新手,谢谢了!
...全文
268 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天之小雨 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,结贴。
  • 打赏
  • 举报
回复
KeyDown事件和KeyUp事件
Dream_TT 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧