GPU可以加速很多条线段的绘制吗?

xinfei_young 2012-11-18 03:37:17
这样的代码可以用GPU加速吗?
double m_pix_per_cdp = 3.7795277*3;
int m_interval = 1;
int gap = 1;
int i;
painter->setPen(QColor(Qt::black));
painter->setBrush(QColor(Qt::black));
//QPen pen1( QColor(Qt::black) );
//QBrush brush1( QColor(Qt::black) );
QRectF l_rect;
for( i = 0; i < test_x; i += m_interval )
{
painter->drawPolyline( cdp + i * test_y, test_y );
}
painter->setPen( Qt::NoPen );

for( i = 0; i < test_x; i += m_interval )
{
l_rect.setRect( m_pix_per_cdp * (i + 1) , 0, 1000/*SceneX_end*/, 1000/*SceneY_end*/ );
painter->setClipRect( l_rect );
painter->drawConvexPolygon( cdp + i * test_y, test_y );
}
...全文
337 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinfei_young 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 linxxx3 的回复:
CUDA主要用作大量科学计算,涉及到图形的,有更专业的DX和opengl,你想,算完之后,直接显卡渲染出图。
差不多是吧,我只是用cuda画某一种特定的图形
linxxx3 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
CUDA主要用作大量科学计算,涉及到图形的,有更专业的DX和opengl,你想,算完之后,直接显卡渲染出图。
xinfei_young 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大体思路来说,应该就是用矢量图做出变量图的效果,我已经想到办法了,开始用CUDA实现了~
linxxx3 2012-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
lz似乎在openGPU上问了相似的问题呢。这个我个人觉得学一下D3D或者opengl再做问题不大,虽然我是不会的 :)

353

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CUDA高性能计算讨论
社区管理员
  • CUDA高性能计算讨论社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧