接触 Qt 整整 40天了,发布一款 Qt 处女作演示版。

Jonix 2012-11-19 10:33:29
加精
接触 Qt 整整 40天了,发布一款 Qt 处女作演示版。

做了个基于 C/S 的框架,实现了一个功能:人事管理。

同样实现了通用服务器,不含业务逻辑,客户端定制时,只需要修改服务器端的脚本。

使用 Qt 4.8.1/G++4.4 进行编译。

http://download.csdn.net/detail/jonix/4783522
...全文
3142 47 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
47 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
recher2010 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
感脚还是C#好用
truelove7283159 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注 一下下
铭雪 2012-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
啊! 不好意思! 自我自己没了解!
dreamhackcn 2012-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 41 楼 Jonix 的回复:
引用 39 楼 dingyan708811 的回复:QT前景如何啊?好像好久没有更新了,团队都被开了,是真的吗? 什么好久没更新了,一直在更新好伐。 今天来还被告知新版本又来了。。。
一直在更新,你没关注而已!
dreamhackcn 2012-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 Jonix 的回复:
引用 16 楼 zdhsoft 的回复:楼主用PHP做,估计几天就可以了。可以跨apple,windows,linux平台。修改一下还可以很好的支持手机平台 PHP 能做桌面应用吗?
Qtphp已经停了,剩下GTK半死不活!理论可以,谁如果用php写桌面应用,一定是闲着没事干!
Jonix 2012-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 39 楼 dingyan708811 的回复:
QT前景如何啊?好像好久没有更新了,团队都被开了,是真的吗?
什么好久没更新了,一直在更新好伐。 今天来还被告知新版本又来了。。。
苍穹浪 2012-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你们讨论的库正确写法是Qt(注意大小写),好多东西都简称QT 我自己学着至少比MFC容易上手
john 2012-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
至少qt是目前跨平台GUI中 最好的一个.
Daxus Gu 2012-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
nokia要是倒了QT怎么办
铭雪 2012-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
QT前景如何啊?好像好久没有更新了,团队都被开了,是真的吗?
Monkey_D_Luffy 2012-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 HBXStone99 的回复:
引用 22 楼 javaimport 的回复:百度搜了一下QT,qqTalk QQ真是无处不在啊。。。。 这个。。太搞了。。
QQ各种山寨,开搞游戏语音了
sjjwind 2012-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
nokia倒了并不意味着Qt没了前途,Digia或许会将Qt发展的更好,大家拭目以待。
clever101 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 29 楼 talentzzrr 的回复:
QT前段时间不是说快死了吗
死?不太可能吧。想想这么多开源软件在用QT。
Bonjour-你好 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 javaimport 的回复:
百度搜了一下QT,qqTalk QQ真是无处不在啊。。。。
这回复。。。。。。
talentzzrr 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
QT前段时间不是说快死了吗
绿领巾童鞋 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 Jonix 的回复:
引用 16 楼 zdhsoft 的回复:楼主用PHP做,估计几天就可以了。可以跨apple,windows,linux平台。修改一下还可以很好的支持手机平台 PHP 能做桌面应用吗?
web的确是跨平台的好办法,唯一缺点是要在有网络且系统支持浏览器的情况下。Qt也不错,而且客户端程序跑动态图形和3D会更好(看性能什么样)。
寒冰雪 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 javaimport 的回复:
百度搜了一下QT,qqTalk QQ真是无处不在啊。。。。
这个。。太搞了。。
sunnyzhu 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好,qt还是很好的
inurlcn 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
linux的各种发布版有前途吗?QT有前途吗
clever101 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
quote:运行速度上,Qt 比BCB快了很多倍,大概估算超过十倍。 不可想象,QT以庞大、跨平台著称,比BCB还快,这让BCB情何以堪!
加载更多回复(26)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧