一个JSP页面,在NETBEANS里报错!

人到中年不得已 2012-11-23 01:32:13
一个JSP页面,在MyEclipse中正常编辑,也没有报错!
可是转到NetBeans里编辑的时候就全是红字报错!
是JSP的问题,还是NetBeans!?
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<%@ include file="../include/css.jsp"%>
<script type="text/javascript" src="../js/jquery-1.4.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/framework.js"></script>
<link href="../css/import_basic.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" id="skin" >
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" >
<title>财务记账凭单</title>
</head>

<body>
<div>
<div style="text-align:center;text-decoration:underline;"><h2><br/>财务记账凭单</h2></div>

<div>
<table width="60%" border="0" bordercolordark="#ffffff" bordercolorlight="#000000" cellpadding="1" cellspacing="0" align="center"">
<tr>
<td>日期:</td>
<td></td>
<td>表单编号:</td>
<td></td>
<td>财务编号:</td>
<td></td>
</tr>
</table>

<table class ="Table" border="1" bordercolordark="#ffffff" bordercolorlight="#000000" cellpadding="1" cellspacing="0" align="center" width="88%">
<tr align="center" height="30px">
<td width="51%">业务单位</td>
<td width="49%">业务内容</td>
</tr>
<tr align="center" height="30px">
<td></td>
<td></td>
</tr>
<tr align="center" height="30px">
<td style="text-align:left;">人民币(大写):</td>
<td style="text-align:left;">人民币(小写): ¥</td>
</tr>
<tr align="center" height="30px">
<td colspan="2" style="text-align:left;">备    注:</td>
</tr>
</table>
<table width="60%" border="0" bordercolordark="#ffffff" bordercolorlight="#000000" cellpadding="1" cellspacing="0" align="center"">
<tr>
<td>总会计师:</td>
<td> </td>
<td>分管负责人:</td>
<td> </td>
<td>财务审核:</td>
<td> </td>
<td>经办人:</td>
<td> </td>
</tr>
</table>


</div>
</div>
</body>
</html>
...全文
117 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Think_Java_1993 的回复:
JSP IDE工具不会那么鸡肋 你可以打开看看是什么报错
上面有个截图!你可以看一下!!!
悲催的程序猿 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
雍寇德 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP IDE工具不会那么鸡肋 你可以打开看看是什么报错
雍寇德 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
使用样式不能在table内? 是不是因为IDE的规范问题 或这是HTML5的规范 你的eclipse 里正常? 页面也没有问题?
s478853630 2012-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
只要不影响运行,何必太纠结呢
  • 打赏
  • 举报
回复
1.我是个完美主义者! 2.确定代码里存在问题,解决这些问题能让我得到我想要的知识! 3.大家一起学习一起进步! 4.望高手指点!!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
元芳,你怎么看!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧