vs2010 编写的ATL生成的dll文件不能被其他程序使用?

realmagician 2012-11-23 08:56:25
我建ATL项目的步骤是:
新建ATL项目,然后添加了一个“ATL简单对象”的类,然后给这个类添加了方法及其简单的方法,最后编译。
在debug文件夹下有一个dll文件。
这个dll文件在C#中调用是没有问题的,具体方法如:http://www.cnblogs.com/xiaokang088/archive/2011/05/16/2047376.html

发现的问题,这个dll文件在php中无法调用,出现 Uncaught exception 'com_exception' with message 'Failed to create COM object `atlforphp.testClass': 无效的语法 ' 的错误。

然后我又用VC++6.0的ATL COM wizard写了相同的类和函数,在php中可以成功调用。但是这个dll比vs2010生成的要大很多。。

请问怎么才能用vs2010生成能在php或者其他非vs2010开发的程序中使用的com组件啊?
...全文
251 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oHeiSeTaiYang 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用的时候不行啊,老是不返回,像死机一样,VC6的我试了是可以,vs2010还是不行
傻X 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了还了一篇BLOG。赞一个。
60荷兰盾 2012-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
九州剑王 2012-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6的是静态连接吧,VS2010你也这么做吧
realmagician 2012-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了 其实挺蛋疼的:http://blog.csdn.net/realmagician/article/details/8220043
oyljerry 2012-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
link的属性中选择/MT

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧