程序员的情书

xzhguo9226 2012-11-26 06:41:29
我能抽象出整个世界...
但是我却不能抽象出你...
你肯定是一个单例,因为你是那样的独一无二...
所以我的世界并不完整...
我可以重载甚至覆盖这个世界里的任何一种方法...
但是却不能覆盖对你的思念...
也许命中注定了 你与我存在于不同的包里...
在你的世界里,你被烙上了私有的属性...
我用尽全身力气,也找不到访问你的接口...
我不愿就此甘心,找到了藏身在神殿的巫师,教会了我穿越时空的方法...
终于,我用反射这把利剑,打开了你空间的缺口...
并发现了接近你的秘密...
当我迫不及待地调用了爱你这个方法...
并义无返顾的把自己作为参数传进这个方法时...
我才发现爱上你是一个没有终止条件的递归...
它不停的返回我对你的思念并压入我心里的堆栈...
在这无尽的黑夜中 ,终于体验到你对我爱的回调...
我的内存里已经再也装不下别人...
当我以为将与你在这个死循环中天荒地老时...
万恶的系统抛出了爱的异常...
此刻我才发现,我不过是操纵于虚拟机下的一个线程,你也是...
但我毫不后悔,因为在爱的洗礼之后...
我看见了一个新的生命,那是我们的, 继承



程序员的情书呢,写下这些功底应该很深了

public Class Person(){
private String name ;
public Person(String name){
this.name = name ;
}

public void setName(String name){
this.name = name ;
}
public String getName(){
return name;
}
}

public Class LoveLetter(){

public static void doLoveYou(Person me ,Person you){
System.out.print(me.getName() +" love " + you.getName());
}

public static void main(String[] args){

while(true){
doLoveYou(new Person("king"),new Person("monitor"));
}
}
}

...全文
18179 379 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
379 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Guoing_ 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
public Class Person(){
 private String name ;
 public Person(String name){
  this.name = name ;
 } 

 public void setName(String name){
  this.name = name ; 
 }
 public String getName(){
  return name;
 }
}

public Class LoveLetter(){

 public static void doLoveYou(Person me ,Person you){
  System.out.print(me.getName() +" love " + you.getName());
 }

 public static void main(String[] args){

  while(true){
   doLoveYou(new Person("king"),new Person("monitor"));
  }
 } 
}
暮雪初阳 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
程序,圆员源缘媛猿
tianxiexinxi___ 2014-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以再顶一个吗?
tianxiexinxi___ 2014-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
也只有程序员看的懂
shiyonghu 2014-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
狂顶,太有才了!!!
朗晴 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
牛B~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拘谨的小人 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在遇到你之前我不知道什么叫做爱
Juedaifanghua 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
多少人为爱而进,多少人奔艺而来
dlpzgr 2014-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主太有才了!
悲鸣秋 2014-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
收信人 必须是 程序员啊。。不然 不懂LZ的 才华啊
dan丿刂巛 2014-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
赞一个!太有才了!
jiekou0704 2014-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
叼炸天!!!!
haha_321 2014-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
浮云若水 2014-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
内存溢出 爱情也就玩玩了
sxaudq062 2014-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
写的挺好的。。。。。
herestay 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要在循环里面重复new Person("king"),new Person("monitor")?这说明,每一次循环都是不同的king和monitor,他们只是名字相同而已,每一堆king只doLove了一次,所以不会成功,死循环里面都是无用功。
FzBcumt 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
wandefajin 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有才
wufei151 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
很有才,顶起
杜仲的薄荷 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(346)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧