C#子窗体中有个返回按钮 在点击返回按钮后回到主窗体上 子窗体关闭

lslnx0307 2012-11-26 08:52:22
很有不解 private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
this.Close();
公交查询系统.
}
}
show不出来了 主窗体叫做公交查询系统
...全文
902 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
畸笔叟 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果要关闭子窗口,回到之前那个主panel,要怎么写?
lenovore 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1.ShowDialog(); 2.开启线程关闭窗体打开另一窗体

  public Form form;
  public void OpenChildForm()
  {
     Thread thread = new Thread(showform);
     thread.IsBackground = false;
     thread.SetApartmentState(ApartmentState.STA);
     thread.Start();
   }
   void showform()
   {
     Application.Run(form);
   }
 form =new 你的窗体();
 OpenChildForm();
 this.Close();
浪子-无悔 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你实在不行的话,子窗体就用SHOWDIOAG的方式弹出,返回就执行关闭按钮就是了,这样自然就显示主窗体了~~~
thewitcher~ 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
代码部分完整的贴出来看看
lslnx0307 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 kunkun0921 的回复:
C# code? 12345678910111213141516 /// <summary> /// 关闭父窗体,打开子窗体 /// </summary> /// <param name="parent"></param> /// <param name="child"></param> publi……
没有用继承 不是父子窗体的关系
lslnx0307 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ducker3590 的回复:
楼主的意思是 点击返回执行this.Close() 然后再要show就show不出来了?
是啊 搞不懂了
lslnx0307 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 hjywyj 的回复:
lz贴点代码
new 一下主窗体 然后在show
  • 打赏
  • 举报
回复
lz贴点代码
lslnx0307 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己已经解决了 谢谢大家的帮助 都给分的
kunkun0921 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复

/// <summary>
        /// 关闭父窗体,打开子窗体
        /// </summary>
        /// <param name="parent"></param>
        /// <param name="child"></param>
        public void StartChildFormCloseParentForm(Form parent,Form child) {

            new System.Threading.Thread((System.Threading.ThreadStart)delegate
            {
                Application.Run(child);
            }).Start();
            parent.Close();
        
        }

csdnFUCKINGSUCKS 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思是 点击返回执行this.Close() 然后再要show就show不出来了?

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧