C# 一个页面 多个Updatepannel 多个Timer,怎么实现。

南宫萧尘 2012-11-27 02:08:37
C# 一个页面 多个Updatepannel 多个Timer,怎么实现。如图所示:
...全文
210 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
南宫萧尘 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Timer1_Tick(object sender, EventArgs e) { Time_left.Text = DateTime.Now.ToString(); int a; for (a = 1; a < 5; a++) { //Response.Write("5秒执行一次!"); //aa(); } while (a == 5) { aa(); a = 0; } //a = 0; } 这样写也有问题,那个aa()方法总是在执行,调试的时候倒没有,郁闷了。。
zhanglong_longlong 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 jeffrey9061 的回复:
引用 2 楼 God_Girl 的回复:引用 1 楼 jeffrey9061 的回复:没人会么,郁闷了... 这是一个TIMER , 把5秒要执行的写到1秒里面去做判断撒 protected void Timer1_Tick(object sender, EventArgs e) { Time_left.Text = Da……
有这样写的吗
南宫萧尘 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 God_Girl 的回复:
引用 1 楼 jeffrey9061 的回复:没人会么,郁闷了... 这是一个TIMER , 把5秒要执行的写到1秒里面去做判断撒
protected void Timer1_Tick(object sender, EventArgs e) { Time_left.Text = DateTime.Now.ToString(); for (int a = 1; a <= 5; a++) { Response.Write("5秒执行一次!"); } } 我这样写,总是报错,不知道怎么写了.
youyubianyuan 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
God_Girl 正解。顺带占座求分。
  • 打赏
  • 举报
回复
0.0 我晕有道理把帖子结账了撒、、、我没分了。等着用呢、、、
南宫萧尘 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 God_Girl 的回复:
引用 1 楼 jeffrey9061 的回复:没人会么,郁闷了... 这是一个TIMER , 把5秒要执行的写到1秒里面去做判断撒
有道理,我试试.
聖傑 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是小李 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
多个updatepanel和timer会有多个timer事件。本身不会冲突; 要么你将5秒要执行行的事件放到1秒里去并把1秒的timer去掉。 还会有什么问题。
南宫萧尘 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,支点招啊...
ltcszk 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,这逻辑。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jeffrey9061 的回复:
没人会么,郁闷了...
这是一个TIMER , 把5秒要执行的写到1秒里面去做判断撒
南宫萧尘 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没人会么,郁闷了...

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧