winform异常

达不溜来多多 2012-11-29 02:41:15
winform页面上点击某一个菜单的时候报错。我同事那报错,我这不报。为什么呢?谢谢,求高手关注

下面是部分报错信息


有关调用实时(JIT)调试而不是此对话框的详细信息,
请参见此消息的结尾。

************** 异常文本 **************
System.Reflection.TargetInvocationException: 调用的目标发生了异常。 ---> System.Runtime.InteropServices.COMException: 没有注册类 (异常来自 HRESULT:0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))
在 System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.CoCreateInstance(Guid& clsid, Object punkOuter, Int32 context, Guid& iid)
在 System.Windows.Forms.AxHost.CreateWithLicense(String license, Guid clsid)
在 System.Windows.Forms.AxHost.CreateInstanceCore(Guid clsid)
在 System.Windows.Forms.AxHost.CreateInstance()
在 System.Windows.Forms.AxHost.GetOcxCreate()
在 System.Windows.Forms.AxHost.TransitionUpTo(Int32 state)
在 System.Windows.Forms.AxHost.CreateHandle()
在 System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
在 System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
在 System.Windows.Forms.AxHost.EndInit()
...全文
132 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
达不溜来多多 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不知道怎么找我用的哪个com组件,昨天下午她那边自动又好了。
达不溜来多多 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zanfeng 的回复:
你看看你用的哪个com组件。在你同事机子注册一下就可以了。 简单的打个安装包安装一下也可以。
问最后一下,我怎么看我用的哪个com组件呢 ?
足球中国 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看你用的哪个com组件。在你同事机子注册一下就可以了。 简单的打个安装包安装一下也可以。
达不溜来多多 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zanfeng 的回复:
界面使用一个com组件。你的机器注册了。你同事没有注册。
要怎么解决这种问题呢?不知道怎么解决,谢谢了 在线等。。。
达不溜来多多 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
要怎么解决这种问题呢?不知道怎么解决,谢谢了 在线等。。。
足球中国 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
界面使用一个com组件。你的机器注册了。你同事没有注册。

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧