如何让一个窗口一直保持在另一个窗口的前面

ILscObject 2012-11-29 07:51:41
现在有一个主窗口和一个副窗口,希望能让副窗口一直保持在主窗口前面,并且还要保证我能继续操纵主窗口(也就是不用ShowDialog()之类的办法把副窗口设成模态对话框什么的),还要求副窗口仅仅只在主窗口的前面(也就是不用TopMost()之类的方法)。就好像Windows记事本中,记事本主窗口可查找对话框之间的关系。
我使用的是vs2005
...全文
862 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ILscObject 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢了,在网上搜了n久,想不到show居然还可以这么用!
threenewbee 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
frmChild.Show(Me)

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧