SharePoint表单认证问题 急求!!!

程序兔 2012-12-04 02:37:31
网上找了很多文章,现在的问题是用域帐号可以登录站点并且给sql 用户授权。但是授权的sql用户不能登录站点,提示没有权限。而且有点用户用权限检查也可以检查到权限。 以下是配置文件, 我只定义了membershipprovider 没有定义rolemanager. 之前写过一个简单的membershipprovider 的代码只重写了两个方法,还可以授权并且登录,现在却不知道什么问题

 <membership defaultProvider="i">
<providers>
<add name="i" type="Microsoft.SharePoint.Administration.Claims.SPClaimsAuthMembershipProvider, Microsoft.SharePoint, Version=14.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c" />
<add connectionStringName="connectionString" applicationName="/" name="SAPProvider" type="MemberShipProviderForSAP.SAPProvider,MemberShipProviderForSAP, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=5c4da3b74518c687" />
</providers>
</membership>
<roleManager defaultProvider="c" enabled="true" cacheRolesInCookie="false">
<providers>
<clear/>
<add name="c" type="Microsoft.SharePoint.Administration.Claims.SPClaimsAuthRoleProvider, Microsoft.SharePoint, Version=14.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c" />
</providers>
</roleManager>
</system.web>
<connectionStrings>
<add connectionString="Server=localhost;Database=xxxDB;Integrated Security=true" name="connectionString" providerName="System.Data.SqlClient" />
<!--<add connectionString="Server=localhost;Database=aspnetdb;Integrated Security=true" name="MyAspNetDB" providerName="System.Data.SqlClient" />-->
</connectionStrings>
...全文
136 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
全海之澜 2013-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 netsliverlight 的回复:
引用 5 楼 farawayplace613 的回复:你把rolemanager 也定义下试试 另外需要修改三个地方的web.config: 1. center admin site's web.config. 2. STS servrice's web.config 3. Web Application's web.config 你是不是都改了。 知道原……
有属性可以设置用邮箱,id或者显示名登录
程序兔 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 farawayplace613 的回复:
你把rolemanager 也定义下试试 另外需要修改三个地方的web.config: 1. center admin site's web.config. 2. STS servrice's web.config 3. Web Application's web.config 你是不是都改了。
知道原因了 真不知道微软怎么想的 登陆必须输入SharePoint网站中用户的显示名称。
天涯海角 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你把rolemanager 也定义下试试 另外需要修改三个地方的web.config: 1. center admin site's web.config. 2. STS servrice's web.config 3. Web Application's web.config 你是不是都改了。
程序兔 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Rolemanager不是必须的吧 我之前也没定义..
天涯海角 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
rolemanager 也要定义的。
程序兔 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚测试了 把自己写的MemberShipProvider放到一个普通的web应用程序下是可以成功登录的。 尼玛啊 郁闷 求大侠、、、
天涯海角 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
参考这个: http://blog.csdn.net/farawayplace613/article/details/6857480

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧