记录安装Intel Hadoop免费版的点点滴滴

nynu2008 2012-12-05 04:46:33
今天开始下载Intel Hadoop免费版(SUSE Enterprise 11 SP1),明天开始尝试进行安装,
会记录下自己每一步的安装情况,大家一起交流讨论!
...全文
2064 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
版主,您要是装过,interl-hadoop 能不能给我个你的邮箱或电话,我实在查不出问题在哪,安装到,确认java 那步,然后就退出了。
huhai123 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
环境比较麻烦
nynu2008 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
版主给个官方的关于Intel hadoop的开发环境说明吧
NoBugException 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 asdasd323 的回复:
这是什么意思没看明白???谁解释下!!
您好, Nginx 是 Intel Hadoop免费版 安装所依赖的rpm包,由于SLES11 SP1官方并不提供Nginx,此rpm包为Nginx官方提供的支持SLES11 SP1的版本。经过我们长期稳定的测试,该包可能会由于版本兼容性问题在Nginx第一次安装启动的时候失败(发生概率较低),为保证用户之后的安装步骤能正常完成,此处我们发现Nginx启动异常将退出此次安装,此时用户重新安装 Intel Hadoop免费版会解决该问题。 谢谢。
asdasd323 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么意思没看明白???谁解释下!!
MiranaNightshade 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 nynu2008 的回复:
引用 3 楼 MiranaNightshade 的回复:本帖最后由 MiranaNightshade 于 2012-12-14 11:21:38 编辑 引用 2 楼 qiangzhang2018 的回复:只支持8T?不是说80T么。。。 您好,IDH免费版最大容量确实是8TB。 目前发现SLES 11 sp1版本的安装会出现一些问题,……
您好,由于Nginx并非Suse11 SP1的官方指定包,因此可能会出现版本兼容性问题,我们会尽快完善对应文档,谢谢。
nynu2008 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 MiranaNightshade 的回复:
本帖最后由 MiranaNightshade 于 2012-12-14 11:21:38 编辑 引用 2 楼 qiangzhang2018 的回复:只支持8T?不是说80T么。。。 您好,IDH免费版最大容量确实是8TB。
目前发现SLES 11 sp1版本的安装会出现一些问题,安装到最后提示nginx 版本不被发行者支持,然后就退出安装了,centos版本的能安装成功。
MiranaNightshade 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qiangzhang2018 的回复:
只支持8T?不是说80T么。。。


您好,IDH免费版最大容量确实是8TB。
qiangzhang2018 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
只支持8T?不是说80T么。。。
Mon_KeY 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 nynu2008 的回复:
今天开始下载Intel Hadoop免费版(SUSE Enterprise 11 SP1),明天开始尝试进行安装, 会记录下自己每一步的安装情况,大家一起交流讨论!
好啊~~哈哈~一起来吧,我最近也在玩~感觉安装还是蛮简单的~~ 不过intel官网上的SLES11 SP1包好像有问题~联系过版主马上会换包的~ 建议你去 帖子 http://bbs.csdn.net/topics/390299828 金山快盘分流 下载 SLES11 SP1的intelhadoop包~

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧