怎么使用java将amr格式的文件转换成mp3格式的

cnjsyczt 2012-12-12 01:45:43
求解。。望解答~~~
...全文
851 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cdzhangshaochuan 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
linux下怎么实现的?
super_wangl 2013-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 YTWY001 的回复:
[quote=引用 9 楼 super_wangl 的回复:] [quote=引用 8 楼 YTWY001 的回复:] windows 下面好转换 linux正在处理中···
linux 有好的解决方案么?[/quote] 原来windows下用了java封装好的ffmpeg 后来考虑到linux无法解决 就都只能用原生的 放弃了封装好的额 两个都使用了命令处理 但是总感觉不太好···[/quote] 我现在的处理是有个socket服务端和客户端,然后用inotify监控文件夹中的amr文件,如果有新的就调用socket客户端,通过客户端访问server端,server端起一个新的线程来调用ffmpeg 的shell。 但是我感觉这么处理也不怎么好!
Tony918 2013-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 super_wangl 的回复:
[quote=引用 8 楼 YTWY001 的回复:] windows 下面好转换 linux正在处理中···
linux 有好的解决方案么?[/quote] 原来windows下用了java封装好的ffmpeg 后来考虑到linux无法解决 就都只能用原生的 放弃了封装好的额 两个都使用了命令处理 但是总感觉不太好···
Tony918 2013-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 super_wangl 的回复:
[quote=引用 8 楼 YTWY001 的回复:] windows 下面好转换 linux正在处理中···
linux 有好的解决方案么?[/quote] 有 现在已经把windows和liunx都处理了
super_wangl 2013-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 YTWY001 的回复:
windows 下面好转换 linux正在处理中···
linux 有好的解决方案么?
Tony918 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
windows 下面好转换 linux正在处理中···
Tony918 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
llj7509614 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zly361814478 的回复:
[quote=引用 3 楼 cnjsyczt 的回复:] 引用 1 楼 zly361814478 的回复:File file = new File("hello.mp3") file.renameTo(new File("hello.amr")); ...亲 你这么转换 转换过后还能播放吗?。。
试试[/quote] 还试试,你真是侠,确定文件成.amr了,在要求播放.amr的地方,它要是能播放,你还真成神了
cnjsyczt 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zly361814478 的回复:
File file = new File("hello.mp3") file.renameTo(new File("hello.amr"));
...亲 你这么转换 转换过后还能播放吗?。。
zxj828282 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
top top top
zly361814478 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 cnjsyczt 的回复:
引用 1 楼 zly361814478 的回复:File file = new File("hello.mp3") file.renameTo(new File("hello.amr")); ...亲 你这么转换 转换过后还能播放吗?。。
试试
zly361814478 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
File file = new File("hello.mp3") file.renameTo(new File("hello.amr"));

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧