请求指点

xk00123 2012-12-15 03:03:35
SqlConnection con = db.qq();
con.Open();
string sql="use lxkcygl
go
exec sp_addumpdevice "disk","lkcygl","d:\餐饮管理系统\数据库\lkcygl.bak'
backup database lxkcygl to lkcygl";
这条语句该如何修改才可以在C#中执行
...全文
129 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
helloworldysn 2012-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
额额 这个…… 现在数据库中建立一个存储过程,然后用c#执行 具体的例子我这里没有,只能上网上找找了,比较权威,哈哈 只能帮你到这了……
xk00123 2012-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qqheysn 的回复:
貌似不行
那这个存储过程该怎么写呢
helloworldysn 2012-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似不行
xk00123 2012-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qqheysn 的回复:
可以把它写在一个存储过程里 然后执行这个存储过程就ok了 一般多语句的都可以这样解决
不能直接执行我这个代码吗
helloworldysn 2012-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把它写在一个存储过程里 然后执行这个存储过程就ok了 一般多语句的都可以这样解决
xk00123 2012-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qqheysn 的回复:
是执行存储过程吗?可以查一下存储过程的执行方法哦
是数据库备份 但是这段sql语句该用什么格式写出来
helloworldysn 2012-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是执行存储过程吗?可以查一下存储过程的执行方法哦

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧