各位大哥、大姐。高手们 都进来来帮帮忙吧、 小弟感激不尽。

return_success_ 2012-12-17 03:42:33
本人初学java-web开发 有一上机要求如下。 点击左边菜单栏内的一项 就好比一个班级的班号
然后右侧显示区域 出现相应的学生名单 每列后面都有增删改操作。分页显示、这些学生数据。
请各位前辈 指点啊、提供相应的主要代码啊。mysql 作为后台数据库、
...全文
395 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
最美的词 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
主要还是用到了Ajax的知识,这个楼主拿google就能找到相应的例子了
bjliuzg 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
说说这种问题我是怎么做的: 1. 先找美工做一个样式,分成上下结构,下面分成左右结构,代码如下: <frameset rows="60px,30px,*" framespacing="0px" frameborder="no"> <frame name="head" src="head.jsp" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0px" marginwidth="0px" noresize> <frameset cols="200px,*" framespacing="0px" frameborder="no"> <frame name="left" src="left.jsp" frameborder="0" scrolling="auto" marginheight="0px" marginwidth="0px" noresize> <frame name='main' src='main.jsp' frameborder='0' scrolling="auto" marginheight="0px" marginwidth="0px" noresize> </frameset> </frameset> 2. left.jsp 实现左侧树形结构,用jquery画树就可以, 3. main.jsp实现右侧动态联动,用div嵌套table实现 思路就是这样的,画树和动态联动及翻页网上例子很多,自己找找看吧。
aoyiufuwa 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
百度有很多例子,你可以去看一下
笑莫问 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
都来看看啊。。。。
Curtain李志鹏 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要求用不用ajax都没关系 左边的人名字也可一起刷新一下 没关系 还是比较简单的 自己上网找找看看
zhang527 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个也太简单了啊,随便搞已下就OK拉, 网上列子多的时候啊,自己整理一下就OK了
liufengxinzi 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
强势围观...
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 bjliuzg 的回复:
说说这种问题我是怎么做的: 1. 先找美工做一个样式,分成上下结构,下面分成左右结构,代码如下: <frameset rows="60px,30px,*" framespacing="0px" frameborder="no"> <frame name="head" src="head.jsp" frameborder="0" scrolling="no" marginhei……
真好!有美工帮你弄!我们的都是直接P个图!其他的自己用jquery ui 弄!不过楼主的要的例子很简单的!干吗不自己去找下源码呢!还有去学习下js 脚本语言!就可以实现你要的左边点右边 就有东西了,楼上这个哥们的方式不错。可以参考下,还有这个不用用到ajax的,简单弄弄就好!
wskbcxy 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是有点懒啊!! 最简单的方法就是网上百度一个源码文件,看看别人是怎么写的,然后在写自己的就OK啦
vencent_dai 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哎~这还要别人喂给你,也太偷懒了吧。先设计jsp,其次设计表,最后添加功能。你可以上网看别人的例子,但千万不能自己看也不看就照搬别人的东西,自己理一下思路,不难写的。
return_success_ 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
都来看看啊。。。。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧